Морские гребешки в ореховой панировке
2 рецепта
Морские гребешки в ореховой панировке
Для гребешков в ореховой панировке нам понадобятся гребешки, яйцо, грецкие орехи, прованские травы, розмарин, соль и перец. Гребешки помоем и обсушим. На разогретую сковороду кладём веточку свежего розмарина. Разболтаем яйцо. Грецкие орехи подсушим в микров...
Ингредиенты: Морские гребешки - 100 г, Орехи грецкие - 3 шт., Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец душистый - 1 г, Прованские травы - 1 ч. л., Розмарин свежий - 1 веточка, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.
Жаренные морские гребешки в ореховой панировке
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде. Измельчить их. Смешать с панировочными сухарями,солью,перцем и прованскими травами. На разогретую сковороду положить веточку розмарина и ароматизировать масло. Разболтать яйцо. Гребешки разморозить и обсушить салф...
Ингредиенты: морские гребешки 100 г, грецкие орехи 3-4 шт., яйцо 1 шт., панировочные сухари 2 ст.л., прованские травы 0,5 ч.л., розмарин 1веточка шт., соль по вкусу, перец по вкусу