Морская рыба в духовке

1853 рецепта

Кабачки с рыбой в духовке Кабачки с рыбой в духовке Приготовленные по данному рецепту кабачки с рыбой в духовке - это великолепное блюдо, которое порадует всех любителей морской продукции. Готовится довольно быстро! Обычно мне на приготовление хватает 1 часа. За быстроту, за легкость и полезность я очень люб... Ингредиенты: Тушка морской рыбы 1 Штука, Средний кабачок 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук 1 Штука, Веточка эстрагона 1 Штука, Ветка базилика 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Приправы, соль, перец - По вкусу, Растительное масло...

Морская рыба в духовке Морская рыба в духовке Чтобы блюдо получилось ароматным, вы можете добавить в него сушеные или свежие специи. К рыбе прекрасно подойдет базилик или прованские травы. Подавать окуня можно самостоятельно или же с гарниром. Будет уместным отварной рис или картофельное пюре. Чтобы уз... Ингредиенты: Окунь морской 3 Штуки, Лимон 1,5 Штуки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Морской язык в духовке Морской язык в духовке 1.Подготовить все продукты. Для приготовления данного блюда можно взять уже готовое филе морского языка. Его нужно разморозить и слегка отжать воду. Для смазывания формы понадобится растительное масло. А для запекания нужно взять форму из керамики или стекл... Ингредиенты: Морской язык - 1 кг, Сливочное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 35 гр, Панировочные сухари - 5 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ледяная рыба в духовке Ледяная рыба в духовке В первую очередь необходимо включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева.Тушки ледяной рыбы почистить, удалить все внутренности, срезать несъедобные плавники, отрезать головы и хвосты. Затем тщательно промыть их под холодной прото... Ингредиенты: Ледяная рыба - 700 гр, Оливковое масло - 50 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Лимонный сок - 60 мл, Петрушка (+ для финального украшения) - 50 гр, Укроп (+ для финального украшения) - 30 гр, Зелёный лук - 50 гр, Ли...

Запеченая в фольге морская рыба с креветками. Запеченая в фольге морская рыба с креветками. Рыбу режем тонкими длиными ломтиками, солим, перчим, кладем немного любимых специй(я использую орегано, чабер и базелик).Сбрызгиваем лимонным соком.Оставляем немного замариноваться. Креветки очищаем. Соединяем. Добавляем мелко нарезаный свежий укроп.На фот... Ингредиенты: филе морской рыбы-600 гр, мелкие креветки неочищенные-900 гр, специи, лимон, зелень.

Морская рыба с савойской капустой Морская рыба с савойской капустой Савойскую капусту разделить на 4 части, вырезать кочерыжку и уплотнения, нарезать полосками 1-1,5 см, бланшировать 3 мин. и откинуть на дюршлаг. Рыбу(филе) разделить на крупные куски(примерно одно филе на 3-4 части), посолить, попечить и полить соком лимона... Ингредиенты: 500 г(1 сред.качан)- савойская капуста, 400-500 г- филе морской рыбы(у меня окунь и телапия), 3 ст.л. - сливки 20%, 2 ст.л. - сливочное масло + для обмазывания формы, 1/4 ч.л. - молот мускатный орех, соль, молотый черн.перец, лимон.сок от 1/2 лимона, 200 г(...

Томленая морская рыба Томленая морская рыба Захотелось мне такую рыбу, как в консерве, чтобы косточки были мягкие. Признаюсь, что идею с банкой подсмотрела в инете, но вариант с морковью и луком, и вариант с томатом меня не очень удовлетворил, т.к. косточки таки ощущались и не было вкуса консервы - о... Ингредиенты: Морская рыба (скумбрия, горбуша, семга, сайра, сардина), лавровый лист, черный перец горошком, растительное масло.

Запеченный морской окунь в духовке Запеченный морской окунь в духовке Разморозим тушки, если вам не повезло приобрести морского окуня в свежем виде, и начнем чистить чешую. Здесь и нож хорош, и разные приспособления. Выпотрошим внутри рыбины, не забывая о неприятной черной пленочке внутри. Очистив их, промоем под краном. Пром... Ингредиенты: Морской окунь - 500 гр, Картошка - 100 гр, Помидоры - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1 десерт.л.

Диетическое рыбное суфле с рыбой в духовке Диетическое рыбное суфле с рыбой в духовке Ингредиенты. Нежирную рыбу (можно воспользоваться сайдой) обрабатываем, избавляемся от костей и отвариваем на пару в течение 7 минут. Разбираем ее на мелкие кусочки Отдельно в емкости вбиваем желтки Вливаем в них молоко Взбиваем миксером И заливаем рыбу взб... Ингредиенты: Рыба (нежирная морская) - 600 гр, Молоко (цельное) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Перец - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу

Морской окунь в духовке с чесноком и петрушкой Морской окунь в духовке с чесноком и петрушкой Берете тушку окуня, почистите его, выньте внутренности и хорошо помойте. Дальше я делаю надрезы до кости, но ее не трогаю. Теперь нужно натереть солью, перцем и приправой для рыбы, а потом майонезом. Можно и сметаной, только корочки тогда хрустящей не будет... Ингредиенты: Майонез - 100 гр, Морской окунь - 400 гр, Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Лимоны - 1 шт., Петрушка (1 пучок) - 3 гр, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка