Мороженое семифреддо

50 рецептов

Мороженое семифреддо с медом Мороженое семифреддо с медом Отделите желтки от белков.Желтки взбейте с медом в светлую пену. Отдельно белки взбейте в крепкую пену,постепенно подсыпая сахар; добавьте белки к меду и желткам, аккуратно перемешивая сверху вниз, желательно силиконовой лопаткой. Отдельно взбейте в пышную ... Ингредиенты: 200г цветочного меда (жидкий), 2 яйца, 400мл жирных сливок для взбивания

Мороженое «Семифреддо» Мороженое «Семифреддо» Из 100 г сахара, слегка смоченного водой, сварить карамель. Добавить в нее фундук, перемешать и остудить. После застывания карамелизированный фундук измельчить или разбить скалкой. Белки отделить от желтков. Желтки соединить со сливками и оставшимся сахаром... Ингредиенты: сливки - 360 мл, фундук - 1 стакан, сахарный песок - 150 г, яйцо куриное - 3 шт., соль морская - 1 щепотка

Мороженое «Семифреддо» Мороженое «Семифреддо» Аккуратно смешиваем взбитые ингредиенты, параллельно всыпая тертый на крупной терке шоколад. Выкладываем массу в подходящую тару (например, в пластиковый контейнер или керамическую тарелку). Ставим в морозилку на 2 часа. Замерзшее мороженое раскладываем в к... Ингредиенты: Сливки 40%-ные - 500 мл, Яйцо куриное - 5 штук, Сахарная пудра - 180 г, Орехи - 70 г, Какао-порошок - 5 столовых ложек

Семифреддо лимонное с добавками Семифреддо лимонное с добавками Подготовить четыре вида добавок: зефир (2 половинки) нарезать на кубики, шоколад нарезать на тонкие пластинки, ириски нарезать на мелкие кубики, печенье разломить на мелкие кусочки Форму смазать растительным маслом и застелить пищевой пленкой. Яйца хорошо п... Ингредиенты: Для мороженого: сыр Маскарпоне – 500 г, яйца куриные – 4 шт., сахарный песок – 150 г, цедра лимона – ½ шт, ликер цитрусовый – 1 ст.л., Добавки: зефир – 1 шт, шоколад темный – 50 г, ирис мягкий – 30 г, печенье Савоярди – 4 шт., Для украшения: миндальные лепе...

Цитрусовое семифреддо Цитрусовое семифреддо Натереть на мелкой терке цедру лайма и лимона. Из половины лайма и лимона выжать сок. Желтки взбить с сахарной пудрой. Добавить цедру и сок лимона и лайма. Поставить все на водяную баню и, непрерывно взбивая венчиком, довести массу до загустения. Сливки взб... Ингредиенты: сливки 33-35% - 1 стакан, сахарная пудра - 120 г, лимоны - 1 шт., яичные желтки - 8 шт., яичные белки - 6 шт., соль морская - по вкусу

Семифреддо по-русски, или Хлебное мороженое Семифреддо по-русски, или Хлебное мороженое Миндаль и хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку, а затем слегка подсушить на сковороде, чтобы крошки получились хрустящими. Сливки взбить маленьким венчиком. Перемешать хлебные крошки со взбитыми сливками. Белки взбить со щепоткой соли, затем, не перес... Ингредиенты: сливки - 100 мл, сахарная пудра - 90 г, черный хлеб - 80 г, подсушенный миндаль - 50 г, яичные белки - 3 шт., соль морская - 1 щепотка

Семифреддо по-русски, или Хлебное мороженое Семифреддо по-русски, или Хлебное мороженое Приготовить необходимое количество хлеба и миндаля. Все измельчить в блендере в крошку. Подсушить крошку на сковороде до хрустящего состояния. Взбить охлажденные сливки в пышную устойчивую пену. Смешать взбитые сливки с хрустящей хлебно-миндальной крошкой. ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 100 мл, сахарная пудра - 90 г, хлеб бородинский - 80 г, миндаль - 50 г, яичные белки - 3 шт., соль морская - 1 щепотка

Шарлотт-семифреддо "Праздничный" Шарлотт-семифреддо "Праздничный" Так выглядит традиционное итальянское рождественское лакомство c орехами, пастила - Torrone. За два часа до начала приготовления десерта убрать пастилу в морозилку. Затем достать и нарезать ее кусочками. Измельчить в крошку с помощью миксера. Листовой желат... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, сахар - 100 г, пастила - 300 г, молоко - 400 мл, сливки 35-38% - 200 мл, желатин листовой - 10 г, ванилин - 1 упаковка, печенье Савоярди - 20 упаковок, шоколад черный горький - 200 г, масло сливочное - 20 г, сливки 33-35% - 200 мл

Семифреддо с ликером Семифреддо с ликером 1. Взбить желтки с сахаром в белую пышную пену. 2. Поместить чашу с взбиваемыми желтками на водяную баню. Не допускайте, чтобы чаша касалась дна кастрюли с водой. И будьте осторожны – убавьте кипение воды, чтобы не обжечься. Продолжая взбивать, добавьте ван... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 г, ликер Baileys - 100 мл, сливки 33-35% - 600 мл

Фисташково-имбирное семифреддо Фисташково-имбирное семифреддо Подготовить фисташки. Идеально, если у вас очищенные. Мне же пришлось ковыряться с ними достаточно долго. Сначала они были такими. Потом стали такими. Они у меня были подсоленными, но я их промывать не стала, так как считаю, что капелька соли в десерте не п... Ингредиенты: 125 г маскарпоне, 125 г сливок 38% жирности, 100 г сахарной пудры, 6 перепелиных яиц, 100 г молотых фисташек, 1 ч.л. свежего имбиря, натертого на мелкой терке

Загрузка