Юшка картофельная

6 рецептов

Юшка картофельная Юшка картофельная Традиционно такой суп готовится на основе овощей, но некоторые рецепты предлагают добавление плавленого сыра, сливок с желтками (как в данном рецепте), болгарского перца и даже томатов. По вашему вкусу вы можете разнообразить юшку так, как хотите. Я восполь... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сливочное масло 30 Грамм, Сливки 150 Грамм (можно заменить молоком 3,2% жирности), Зеленый горошек 30 Грамм, Яйцо 2 Штук (желток для соуса), Зелень По вкусу

Юшка из черники с рисом Юшка из черники с рисом Сушеную чернику замочите на 10 минут в небольшом количестве холодной воды. Затем опустите в 800 г холодной воды, доведите до кипения и варите 5 минут. В чернику добавьте сахар и варите еще 5–7 минут, влейте разведенный водой крахмал и дайте закипеть. При по... Ингредиенты: вода - 800 граммов, сахар - 100 граммов, крахмал картофельный - 2 ч. ложки, сметана - 160 граммов, черника - 200 граммов, рис - 40 граммов

Острая юшка с картофелем Острая юшка с картофелем Картофельную смесь опустить в кастрюлю с картофельным отваром и варить 15 минут, потом положить томатное пюре, посолить и варить еще 5 минут. в конце добавить мелко нарубленную зелень. Отварить картофель, воду от него не сливать!!! Отваренный картофель разм... Ингредиенты: 600 г картофеля, 1 луковица, 80 г сала, 1 столовая ложка муки, 4 столовых ложки томата, растительное масло, соль, молотый красный перец, зелень укропа

Яйца Пармантье Яйца Пармантье Картофель почистить и порезать произвольными кусочками. Залить водой, посолить и варить до легкого разваривания. Как сварится картофель - слить воду. Но не выливать ее! Она нам будет нужна. Добавить в картофель масло. Подогреть сливки до горячего состоян... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Вода (для варки картофеля), Сливки (33%) - 100 мл, Эстрагон (тархун) - 2 щепот.

Кета под шубой Кета под шубой Четыре стейка кеты разрезаю на две части, удаляю кость. Получается 8 кусочков. Мариную рыбу с солью, перцем, майонезом — 2 часа, можно больше. Обваливаю в муке без соли, выкладываю на прогретую сковороду со шкварчащим маслом. Остается чаша из под маринада, ... Ингредиенты: кета - 600 г, морковь тертая - 200 г, лук репчатый - 200 г, майонез - 100 г, соль - 10 г, перец черный молотый - 5 г, растительное масло - 150 г, кипяток - 150 г

Острые свиные отбивные рецепт с фото Острые свиные отбивные рецепт с фото Острые свиные отбивные - очень вкусное и сытное блюдо с остротой. Прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. Итак, нам понадобится один килограмм свинины без кости. Моем мясо, убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем. Разрезаем на кусочки толщиной... Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Перец красный молотый (2 ч.ложк), Смесь перцев (1 ст.ложк), Паприка сушеная (1 ст.ложк), Пищевая соль (2 ст.ложк), Чеснок (8 шт.), Прованские травы (1 ч.ложк), Растительное масло (5 ст.ложк)