Похожие рецепты
Утиные грудки в вишневом ликере и запеченные грудки
Ингредиенты: Грудка вариант 1., Утиная грудка - пара, Соль и перец - по вкусу, Кориандр - 0.5 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Горчица -щепотка, Вишневый ликер -1 ст., Вишни без косточек -0.5 ст., Лук -1 шт., Масло растительное -для жарки, Томатный соус -2 ст. л., Вода -0.5 ст., Грудка вариант 2., Утиная грудка -пара, Соль и перец -по вкусу, Кориандр -1 ч. л., Базилик сушеный -1 ч. л., Мед -1 ст. лПервый вариант грудки. Утиные грудки посолить, поперчить и добавить специи, хорошо их натереть специями, оставить на 10 минут. Затем добавить вишневый ликер и вишни. Дать помариноваться утиным грудкам около часа. Затем утиные грудки достать и со стороны кож...
Маринованный в вишневом ликере и меде ананас на гриле
Ингредиенты: Ананас - 4 куска, Мед - 1,5 столовые ложки, Вишневый ликер - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложкаВ миске смешайте мед, ликер и лимонный сок. Добавьте ананас, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 час. Разогрейте гриль или мангал и слегка смажьте маслом решетку. Выложите ананасы на решетку и жарьте примерно 10 минут, перево...
Блины фламбе в ликере гран марнье
Ингредиенты: Молоко - 220 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Масло растительное - 30 г, Ликер - 100 мл, Масло сливочное - 100 гЗамесить тесто и испечь 8 блинов. Блины свернуть «уголком» и обжарить дополнительно на сливочном масле. Посыпать сахаром, полить ликером. Осторожно наклонить сковороду над открытым огнем (чтобы воспламенился ликер и карамелизовался сахар). Блюдо готово. При...
Кекс классический на яичном ликёре klassiker eierlikörkuchen
Ингредиенты: 5 яиц, 250 гр. просеянной сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 250 мл. подс.масла, 250 мл. яичного ликёра(eierlikör), 125 гр. муки, 125 гр. крахмала(я брала кукурузного-speisestärke mondamin), 4 ч.л. пекарского порошка(backpulver)Яйца взбить с сах.пудрой иван.сахаром 1 минуту. Влить масло и ликёр. Муку смешать с крахмалом и порошком. Всё перемешать до однородной массы. Форму(я брала силиконовую, можно в форме кекса), смазать и обсыпать мукой, вылить тесто. Форма диаметром 24 см.(я б...