Похожие рецепты
Утиные грудки в вишневом ликере и запеченные грудкиИнгредиенты: Грудка вариант 1., Утиная грудка - пара, Соль и перец - по вкусу, Кориандр - 0.5 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Горчица -щепотка, Вишневый ликер -1 ст., Вишни без косточек -0.5 ст., Лук -1 шт., Масло растительное -для жарки, Томатный соус -2 ст. л., Вода -0.5 ст., Грудка вариант 2., Утиная грудка -пара, Соль и перец -по вкусу, Кориандр -1 ч. л., Базилик сушеный -1 ч. л., Мед -1 ст. лПервый вариант грудки. Утиные грудки посолить, поперчить и добавить специи, хорошо их натереть специями, оставить на 10 минут. Затем добавить вишневый ликер и вишни. Дать помариноваться утиным грудкам около часа. Затем утиные грудки достать и со стороны кож...
Ананас на гриле с соево мятным сиропомИнгредиенты: Сахар - 75 г, Вода - 150 мл, Мята (свежая) - 1 пуч., Кокос (сушеный, лучше крупная стружка) - 30 г, Ананас - 1 штДля приготовления сиропа нам понадобятся сахар, вода, мята и соевый соус. В сковороду кладем сахар, наливаем воду, подогреваем на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится, увеличиваем огонь, доводим до кипения и оставляем минутку повариться. Теперь...
Фланк стейк маринованный в соусе ворчестер на угольном грилеИнгредиенты: фланк стейк – 2 шт., вустерширский соус, оливковое масло, розмарин, тимьян, свежемолотый перец, сольДостаем стейки из упаковки и при помощи бумажных полотенец избавляем их от лишней влаги. Она при жарке стейков – совершенно ни к чему! Перекладываем стейки на доску. Солим и перчим. Добавляем немного оливкового масла и равномерно распределяем его по всей по...
Пикантный ананас на гриле koolinar еда друзья жизньИнгредиенты: 1 ананас, 150 мл. рома, пучок мяты, 1 лайм, 1/2 лимона, 1 ч.л. кайенского перцаАнанас вместе с кожурой и листьями разрезать вдоль на 8 частей и аккуратно вырезать жесткую середину. Сегменты ананаса сложить в подходящую посуду, в которую куски ананаса можно выложить в один слой и залить маринадом. Для маринада смешать ром, сок лайма и ...