Похожие рецепты
Мороженое с молочным шоколадом и конфетами kitkatИнгредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 70 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Сливочный сыр - 50 г, Сухое солодовое молоко - 2 столовые ложки, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Молочный шоколад - 100 г, Конфеты KitKat - 65 гРастворите крахмал в 50 мл молока. В небольшом сотейнике на среднем огне соедините сливки, оставшееся молоко, сахар, соль, сухое солодовое молоко и какао-порошок, перемешайте, доведите практически до кипения, добавьте поломанный на кусочки шоколад, дайте ем...
Мороженое в белым шоколадом и конфетами kitkatИнгредиенты: Молоко 3,2%-ное - 250 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 80 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Сливочный сыр - 50 г, Сухое солодовое молоко - 1 столовая ложка, Белый шоколад - 100 г, Конфеты KitKat - 65 гРастворите крахмал в 50 мл молока. В небольшом сотейнике на среднем огне соедините оставшееся молоко, сливки, сахар, сухое солодовое молоко и щепотку соли, перемешайте, доведите практически до кипения, снимите с огня, добавьте предварительно порубленный на ...
Мадлен с зелёным чаем матчаИнгредиенты: 1 крупное яйцо, 75 гр. пшеничной муки, 50 гр. сахара, 60 гр. сливочного масла, 1 ч.л. чая матча (без горки)Яйцо взбейте с сахаром в густую светлую пышную массу. Всыпьте муку, аккуратно перемешайте. Масло растопите, смешайте с чаем "матча", влейте и снова перемешайте до получения однородной массы. Тесто разложите по формочкам и выпекайте 10-12 мин. при температур...
Кекс шоколадный с зелёным чаем матчаИнгредиенты: Ваниль стручками - 0.5 шт., Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 190 г, Молоко - 0.5 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахарная пудра - 0.66 ст., Чай Matcha - 50 г, Яйца куриные - 4 шт.Нам понадобится пшеничная мука, яйца, молоко, сливочное масло, какао, чай матча, 0,5 стручка ванили (либо ванильный экстракт), сахарная пудра, разрыхлитель. Перед приготовлением убедитесь, что все продукты имеют комнатную температуру! Масло взбиваем с сахар...