Тесто для приготовления на пару

4952 рецепта

Тесто для приготовления на пару Тесто для приготовления на пару Воздушные и лёгкие, приготовленные на пару изделия из дрожжевого теста - неотъемлемая часть китайской кухни. Пушистые и нежные булочки Маньтоу и воздушные пирожки Баоцзы с пикантной и сочной начинкой прославили китайскую кухню на весь мир. И одной из ключев... Ингредиенты: Дрожжи сухие – 1 ст. л., Вода – 30 мл, Молоко - 200–220 мл, Пекарский порошок – 1 ч.л., Растительное масло – 1 ст.л., Соль – 1–2 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Сода – 1/8 ч.л.

Творожное тесто для вареников на пару Творожное тесто для вареников на пару Использовать этот простой рецепт творожного теста для вареников на пару можно как для сладкой начинки, так и для несладкой. При желании вы можете сделать заготовки и отправить в морозилку, используя потом по необходимости. Тесто получается очень нежным и вк... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 100-150 Грамм (можно больше), Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Мука 4 Стакана

Тесто для курника на кефире Тесто для курника на кефире Мясные пироги, приготовленные на кефирном тесте, получаются особенно нежными и долго не черствеют даже в открытом виде. Чтобы замесить мягкий колобок, нужно запастись хорошей мукой (лучше просеянной), кефиром 2,5% жирности, сметаной 20% жирности, сливочным ... Ингредиенты: Мука - около 2 стаканов, Кефир - 130 мл, Сметана - 1,5 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Сливочное масло - 65-80 г (подойдёт и маргарин), Разрыхлитель для теста - 3 г, Соль - 2 г

Тесто для пирожков и лепешек на сухой сковороде Тесто для пирожков и лепешек на сухой сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Если из такого теста хочется приготовить сладкие пирожки или десертные лепешки, то к числу ингредиентов необходимо добавить сахар в нужном количестве. Кефир для приготовления теста лучше использовать не очень свежий, немног... Ингредиенты: Пшеничная мука - 0.5 кг, Кефир (2,5%) - 0.4 л, Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 5 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 60 мл

Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). За день до выпечки или за 2 дня приготовим наше чудо-тесто. Для этого с помощью миксера на низкой скорости перемешать масло, творог и сахар. Масло у меня было прям с холодильника, поэтому я его просто натерла на терке. В итоге получится масса, по консистенц... Ингредиенты: Для теста: Для начинки №1: 2 очищенных средних яблока, 50 гр. чернослива, 50 гр. кураги, 100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов, Тертая цедра с половинки лимона, 1 плитка молочного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. измельченного миндаля (зде...

Бездрожжевое тесто для жаренных пирожков Бездрожжевое тесто для жаренных пирожков Такое тесто готовится очень быстро и получается очень вкусным. В связи с тем, что тесто быстро жарится, начинка для пирожков должна быть предварительно приготовлена. Можно использовать разные начинки от мяса до яблок с корицей. Я после жарки выкладываю жаре... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Порошок для выпечки 1 Чайная ложка, Растительное масло 100 Миллилитров

Тесто для пельменей из рисовой муки Тесто для пельменей из рисовой муки Приготовим ингредиенты для теста на пельмени. Рисовая мука, конечно, не такая послушная в работе как пшеничная, тесто вымешивать на пельмени немного труднее. Поэтому если нет ограничения по глютену, половину рисовой муки можно заменить пшеничной и тесто гот... Ингредиенты: Рисовая мука - 3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Слоеное тесто для курника (быстрого приготовления) Слоеное тесто для курника (быстрого приготовления) Знаменитая русская выпечка не перестает удивлять своими вариациями теста и начинок. Сегодня поговорим о знаменитом королевском пироге – курнике. А если быть точнее – о тесте для курника, которое достаточно легко замесить в домашних условиях. Традиционный пр... Ингредиенты: Масло сливочное – 100 г, Мука пшеничная – 1,5-2 стакана + подпыл, Майонез – 3 ст.л., Сметана – 3 ст.л., Разрыхлитель для теста – 3 г, Соль – по вкусу

Китайские паровые булочки Маньтоу Китайские паровые булочки Маньтоу Китайскую кухню невозможно представить без приготовленных на пару невероятно лёгких и воздушных булочек Маньтоу. В Китае, где бы вы ни оказались, днем или ночью, в ресторане или просто прогуливаясь по улице, вы обязательно их встретите. Традиционно Маньтоу ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто для приготовления на пару - 500 г, Оливковое масло - по вкусу

Тесто для вареников на кефире Тесто для вареников на кефире Кефир мы приготовили заранее, используя закваску. Соберём остальные простые продукты для вареничного теста. Просеять муку горкой в подходящую миску. Добавляем соль и соду. Соду обязательно добавляем в муку, а не в кефир или яйца! К яйцу добавляем сахар. Раз... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 1 ст. л., Сода - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка