Вкусное мороженое с ассорти из ягод

18 рецептов

Вкусное мороженое с ассорти из ягод Вкусное мороженое с ассорти из ягод Фрукты вымыть и обсушить. Клубнику разрезать на 3-4 половинки. Виноград использовала 2-х видов. Из черешни удалить косточки при помощи специальной ложки (или маленькой кофейной ложечки). Из салатницы переложить на тарелки или в креманку ломтики клубники, че... Ингредиенты: клубника — 150 г, черешня — 150 г, виноград (можно 2 вида) — 300 г, мороженое (пломбир или крем-брюле) — 300 г, шоколад (тертый) — 50 г, сироп клубничный — 10 мл.

Летние фантазии на тему "мороженое по 7 копеек" Летние фантазии на тему "мороженое по 7 копеек" Ягоды предварительно подморозить. В блендер кладем: ягоды, сгущенное молоко и взбиваем. В креманку (вазочку) кладем половину пломбира и половину ягодной массы. Это все. Почему фантазии на тему "Мороженое по 7 копеек"? Потому что вспомнили с мужем какое вку... Ингредиенты: пломбир, сгущенное молоко- 2/3 банки., клубника (вишня, персик,смородина, крыжовник, ассорти из ягод) -500 г.

Бесподобное сыроедческое мороженое Бесподобное сыроедческое мороженое Бананы нужно нарезать кусочками. У меня были крупные куски, но лучше сразу нарезать маленькими кружочками, чтобы лучше взбивалось. Отправить в морозилку на 3-4 часа. Количество бананов зависит о Вашего аппетита (у меня было 2 средних). Замороженные бананы в... Ингредиенты: бананы, замороженные ягоды (у меня черная, красная и белая смородина), мёд (по вкусу и желанию)

Gelato-самое вкусное итальянское мороженое! ассорти из фисташкового и свекольного мороженого. Gelato-самое вкусное итальянское мороженое! ассорти из фисташкового и свекольного мороженого. 1. «Gelato» в переводе с итальянского означает «замороженный», а точнее - это итальянский замороженный десерт из цельного свежего коровьего молока, сливок и сахара с добавлением любых натуральных ингредиентов: свежих фруктов, ягод, овощей, шоколада, орехов.... Ингредиенты: фисташковое мороженое: очищеные фисташки- 120 г., молоко домашнее-3 ст., сливки жирные-2 ст., яичные желтки-4 шт., сахар-2 ст., ваниль, карамель, свекольное мороженое: свекла печеная-300 гр., сливки-20%-600 мл., яичные желтки-6 шт., какао-3 ст.л., цедра одн...

Компот ассорти Компот ассорти Фрукты и ягоды помыть и, крупные из них, мелко порезать. Уложить фрукты-ягоды до половины простерилизованной банки. Вскипятить воду и 2 раза залить в банки на 15 минут. В третий раз в слитую воду добавить сахар. Прокипятить сироп минуты 3 и залить в банки. ... Ингредиенты: любые фрукты и ягоды (можно вишню, черешню, абрикосы, смородину), сироп: на 1 л воды 300 г сахара

Фруктовый лед из замороженных ягод Фруктовый лед из замороженных ягод Ягодное ассорти из заморозки разморозить в холодильнике (при таянии нет жидкости). Я оставила на ночь на нижней полке. Взбить погружным блендером. Перетереть через сито. Мякоть не выбрасывать, я приготовила морс с мятой. В перетертую ягодную массу добавить... Ингредиенты: Ассорти ягодное (из заморозки) - 300 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сок яблочный - 180 мл

Кисель из замороженных ягод Кисель из замороженных ягод Для приготовления можно использовать один вид ягод или же ассорти. Выбирайте те ягоды, которые любите. У меня в равных пропорциях вишня, малина и черная смородина, а также веточка китайского лимонника, его пряный вкус удачно дополняет напиток. Нет точных пр... Ингредиенты: Малина 200 Грамм, Вишня 200 Грамм, Черная смородина 200 Грамм, Лимонник китайский По вкусу, Сахар 4-5 Ст. ложек, Крахмал 2-3 Ст. ложек, Вода 1,5 Литра, Мята По вкусу

Ягодный лёд ассорти Ягодный лёд ассорти Простой рецепт очень вкусного .... ягодного льда! Съев такой лёд, так и чувствуется, как побежали по тебе витаминчики! 1. Ягоды перебрать, хорошо промыть, каждый вид ягод отдельно взбить в блендере (клубнику вместе с листьями мяты) и протереть через сито. 2... Ингредиенты: по книге: черника — 200 гр, земляника — 200 гр, малина — 200 гр, вишня без косточек (можно шоковой заморозки) — 200 гр, клубника — 200 гр, мята — большая горсть листьев, коричневый сахар — 250 гр, ванильная сахарная пудра — 1 ч.л., сахарная пудра с корицей ...

Десерт Фламбе заката Десерт Фламбе заката Растопить сливочное масло, смешать с сахаром и подогреть на огне до карамельного состояния. Добавить в карамель ягоды, влить теплый коньяк и поджечь. В центр готового блина выложить шарик мороженого, сложить блин в мешочек, заколоть деревянной зубочисткой.У... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 гр, Мороженое - 100 гр, Коньяк - 20 мл, Ягоды (ассорти) - 70 гр, Сахар - 20 гр, Сироп - 20, Мята (свежая) - 1 гр, Блины готовые (2 штуки) - 120 гр

Слоечки с ягодами Слоечки с ягодами Пока тесто размораживается, принимаемся за начинку: - Берем черную смородину и промываем под водой. В этот раз брала замороженную, но отлично подойдет и свежая. Даем воде стечь. - Засыпаем смородину сахаром и оставляем минут на 20, что бы сахар частично ра... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Смородина черная - 300 г, Крахмал - 1,5 ст. л.

Загрузка