Мороженое пломбир в домашних условиях без мороженицыМеня долго уверяли в том, что настоящий пломбир в домашних условиях сделать невозможно. Для таких целей нужно специальная мороженица, которая вымешивает смесь при замерзании. Я таки решилась поэкспериментировать и заменить мороженицу миксером. Результат мне...Ингредиенты: 500 мл. молоко (2.5-3.5%), 400 мл. жирные сливки (33-35%), 150 гр. (6 ст.л. ) сахар, 60 гр. сухое молоко, 1 ч.л. ванильная пудра, 3 ч.л. кукурузный крахмал, (или 2 ч.л. картофельный крахмал), (или 6 гр. желатин), (или 3 гр. агар-агар)
Торт пломбир в домашних условияхВсе ингредиенты для коржа смешиваются: яйца с сахаром, добавляется сметана с содой, мука и сливочное масло. Тесто получается мягкое.Выкладываем тесто ложкой на противень или любую другую форму толщиной примерно 1 см. Печем до светло-золотистого цвета около ...Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сметана - 100 гр, Сода пищевая (гашенная уксусом) - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 0.5 л, Картофельный крахмал (полные) - 4 чайн.л.
Пломбир в домашних условияхМороженое, приготовленное по этому рецепту, станет вашим любимым, так как это настоящий пломбир по ГОСТу. Такое мороженое можно подавать с разного рода добавками: рубленым шоколадом, ягодными сиропами, ягодами, орехами, цукатами или фруктовым пюре. Более то...Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Сливки от 33% жирности 300 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Желтки средних куриных яиц 3 Штуки, Молоко 125 Миллилитров
Мороженое пломбир в домашних условиях1. В сотейнике соедините яичные желтки с сахаром и ванильным сахаром. Перемешайте хорошо венчиком. Совет: для мороженого рекомендуется использовать сахарную пудру или же мелкокристаллический сахар. 2. В массу добавьте сливки жирностью 10% и снова тщател...Ингредиенты: жирные сливки (35% – 380 мл., сливки (10% – 150 мл., яичные желтки – 3 шт., сахар мелкокристаллический – 130 гр., ванильный сахар – 1/8 ч.л.
Мороженое (пломбир)Память о пломбире времен Советского Союза не дает покоя никому, ведь в настоящее время сложно найти хорошего производителя мороженого. Для того чтобы вернуть вкус из детства, мороженое пломбир можно приготовить в домашних условиях. Для этого необходимо след...Ингредиенты: Сахар 2 Стакана, Молоко 1 Литр, Сливочное масло 100 Грамм, Крахмал 1 Чайная ложка, Яичные желтки 5 Штук
Мороженое Пломбир домашнийДля приготовления мороженого возьмем молоко, сливки (можно от 15 до 33 % на ваш вкус), сухое молоко, обычный и ванильный сахар, а также крахмал кукурузный (на фото его нет, выложить забыла). В кастрюле смешиваем сухое молоко, сахар и ванильный сахар. От общ...Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сливки (я использовала 15%) - 150 мл, Сахар - 90 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сухое молоко - 35 гр, Кукурузный крахмал - 10 гр
Мороженое пломбир "Проще простого"Пломбир является самым нежным и вкусным мороженым, но это не значит, что его невозможно приготовить в домашних условиях. Более того, вы удивитесь, что для его приготовления необходимо всего три ингредиента: сливки, сгущенное молоко и ванильный сахар. Пломби...Ингредиенты: Сливки 500 Грамм (жирностью 33-38%), Сгущенное молоко 200 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм
Мороженое пломбир с агар-агаромНесмотря на то, что вам потребуется около 7-8 часов для приготовления мороженого в домашних условиях, поверьте, оно того стоит. Невероятный сливочный вкус и настоящий десерт без консервантов не оставят равнодушным никого. Это базовый рецепт, так как по жела...Ингредиенты: Сливки 20% 500 Миллилитров, Сахарная пудра 7 Ст. ложек, Агар-агар 1 Чайная ложка
Творожное мороженое в домашних условияхТворог лучше купить домашний, а если выбираем магазинный, отдаем предпочтение жирному. Ягоды с творогом пюрируем с помощью блендера до однородного состояния. Если ягоды свежие, просто промываем их водой и просушиваем бумажным полотенцем. Если ягоды замороже...Ингредиенты: Творог - 150 гр, Бананы - 200 гр
Крем пломбир на молоке1. В первую очередь необходимо заранее (примерно за час-полтора) вынуть сливочное масло из холодильника. Для приготовления крема оно понадобится мягкой консистенции. Масло лучше всего взять 82% и более. Тогда крем получится более воздушным и нежным на вкус....Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 120 гр, Сливочное масло - 250 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 50 гр, Ванилин - 1 гр, Соль - 1 гр, Коньяк (по желанию) - 15 мл