Морковный торт кекс

61 рецепт

Морковный торт-кекс Морковный торт-кекс Почистить 3 крупных морковки (может быть 4, дальше будет ясно сколько именно). Морковку измельчить. В рецепте было сказано натереть на мелкой терке, раньше я так делала, но это довольно утомительный процесс, поэтому я воспользовалась блендером. Результат то... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 3-4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода ( гашеная) - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт

Морковно-ореховый кекс-торт Лето Морковно-ореховый кекс-торт Лето Первым делом чистим-моем морковь, трем на мелкой терке (не самой мелкой!) - нам надо 300 гр тертой моркови Аккуратно разделяем яйца на белки и желтки, белки отправляем в холодильник, а желтки взбиваем со 150 гр сахара, лимонным соком, цедрой и медом до пены... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Желток яичный - 5 шт, Сахар (тесто - 150 гр) - 170 г, Мед (или карамельный сироп) - 2-3 ст. л., Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Миндаль (молотый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Клубника - 500 г, Желе (для за...

Морковный торт со сметанным кремом Морковный торт со сметанным кремом Крем на основе сметаны всё чаще подвергается насмешкам за свою "советскость", "несовременность" и "домашность", но на мой взгляд и вкус, он отлично подходит к самым разным вариантам домашних, и не только, тортов. В Инете мне попадались фото с восхитительным... Ингредиенты: Морковь - 250 г / 2 средние морковки, Мука - 200 г / 1,5 стакана, Сахар - до 150 г, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 100 мл / 0,5 стакана, Грецкие орехи - 50-100 г, Корица - 1 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Сахарная пудра - 1,5 ст.л. для о...

Швейцарский морковный торт (rübli kuchen ) Швейцарский морковный торт (rübli kuchen ) Натереть морковку на мелкой терке. Фундук поджарить в духовке около 10 минут, кожица слущивается. Очистить орехи и измельчить в блендере в муку. Яйца разделить на желтки и белки. Желки взбить со 100 г сахара до пышного кремообразного состояния. Добавить про... Ингредиенты: кекс: 300 гр. моркови, 125 гр. фундука, 125 гр. микса орехов (грецкие и миндаль), 4 яйца, 200 гр. сахара, цедра 1-го лимона, 50 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1 ст.л. вишневого кирша (коньяка, бренди)., крем: 100 гр. творо...

Швейцарский морковный торт Швейцарский морковный торт Для банта: Морковь очистить, для всего рецепта потребуется примерно 800 грамм моркови. Выбрать две – три самые крупные моркови и нарезать овощечисткой тонкие длинные пластины. В кастрюльке смешать сахар и воду. Поставить на огонь, сварить сироп. Пластины оп... Ингредиенты: кефир 2,5% - 1000 мл, морковь - 3 шт., сахар коричневый - 200 г, вода - 200 мл, морковь - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 100 г, масло сливочное - 80 г, мука - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица - ч. л., фундук - 125 г, соль - 1 щепотка, м...

Основа для тортов, кексов и маффинов "Рюбли" Основа для тортов, кексов и маффинов "Рюбли" Натереть несколько морковок на мелкой тёрке! Включить духовку на 180 градусов. Отделить желтки от белков. Желтки взбить хорошо с сахарным песком. Добавить лимонный сок. Затем тёртую на мелкой терке сырую морковь, миндаль, муку, разрыхлитель. Цедру лимона (н... Ингредиенты: Морковь (тертая, сырая) - 200-250 г, Орехи (молотые, фундук или миндаль) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (любой) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Лимон (сок и цедра, или апельсин) - 1 шт, Коньяк (по желанию) - 50 г

Морковный торт Морковный торт 1. Натереть морковку на мелкой терке. Если морковка очень сочная - немного отжать. У меня была сухая и совершенно без сока. Раздробить орехи 2. В миске миксером взбить яйца с сахаром в течение 5 минут Затем добавить растительное масло, снова взбить 1-2 мин ... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Корица - 1 ст. л., Масло растительное - 150 г, Сметана - 500 г, Сахар - 100 г

Морковно-банановый кекс Морковно-банановый кекс На сайте есть отдельно морковные кексы, отдельно банановые, а я принесла Морковно-банановый кекс. Рецепт взят из журнала "Люблю готовить", спасибо автору Оксане Николаевой за прекрасную возможность воспользоваться ее фирменным рецептом. У меня раньше было ч... Ингредиенты: Морковь, бананы, сахар, яйца, растительное масло, мука, корица, имбирь молотый, изюм, орехи, цедра.

Морковный торт (постный) Морковный торт (постный) Орехи обжарить в духовке Сахар смешать с маслом Залить смесь соком Морковь натереть на мелкой терке. Я использую терку для корейской морковки Орехи смолоть в блендере не очень мелко, чтобы кусочки крупные в выпечке попадались. Не забудте отложить несколько ... Ингредиенты: мука - 150 г, масло растительное без запаха - 8 ст.л., сахарный песок - 1 ст., сок с мякотью (у меня персиковый) - 1 ст., грецкие орехи - 100 г., морковь - 150г.(нетто), разрыхлитель (можно заменить 1/2 соды, гашенной лимонным соком), ваниль, соль - маленьк...

Морковно-медовые кексы Морковно-медовые кексы Морковь натереть на средней или мелкой терке, добавить сахар, мед, растопленное масло и размешать. Добавить просеянную муку, смешанную с содой. В конце влить йогурт (у меня Активия питьевая без добавок). Его не обязательно добавлять, но мне с ним больше нра... Ингредиенты: Морковь (средняя или крупная) - 1 шт, Сахар (лучше коричневый) - 3/4 стак., Мед (с горкой) - 1 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Йогурт (по желанию) - 50 мл

Загрузка