Торт кекс графика

3 рецепта

Торт-кекс «Графика» Торт-кекс «Графика» Яйца разделить на белки и желтки. Размягченное сливочное масло (хорошего качества) взбить электромиксером с сахаром до состояния пышной светлой массы. По одному добавить яичные желтки, продолжая взбивать до однородной массы. Добавить в масляную массу просея... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, яйца куриные - 7 шт., мука - 150 г, крахмал - 100 г, какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, ванильная настойка - ст. л., молоко сгущенное - 3 ст. л., шоколад черный горький - 150 г, сливки 33-35% - 150 мл, сливоч...

Торт "Графика" Торт "Графика" Размягченное сливочное масло (хорошего качества) взбить электромиксером с сахаром до состояния пышной светлой массы. По одному добавить яичные желтки, продолжая взбивать до однородной массы. Добавить в масляную массу просеянные муку и крахмал. Тщательно раз... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Сахар - 250 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал - 100 г, Ваниль - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 150 г, Сливки (33%) - 150 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко сгущ...

Кекс "Баттенберг" Кекс "Баттенберг" Возьмите лист пекарской бумаги 30 х 20 см и сложите его так, чтобы в центре образовалась складка из слоёв бумаги высотой 8 см. Это приспособление поможет разделить форму для выпечки пополам и одновременно выпекать 2 разноцветных коржа. Разогрейте духовку до... Ингредиенты: Для кекса: 175 г мелкого сахара (у меня 150 г), 3 средних яйца, 140 г самоподнимающейся муки (у меня 200 г), 50 г молотого миндаля (по желанию), ½ ч.л. разрыхлителя, ½ ч. л. ванильного экстракта, ¼ ч.л. миндального экстракта, красный или розовый пищевой кра...