Морковный манный пудинг с апельсиновым соком

2 рецепта

Морковный манный пудинг с апельсиновым соком Морковный манный пудинг с апельсиновым соком Готовую морковь пюрируйте с помощью погружного блендера. Если морковь совсем не сочная и пюре выходит слишком густым - добавьте 2 ст.ложки воды. Добавьте цедру половины апельсина(кто очень любит цедру - смело трите весь апельсин) и сок с мякотью целого апел... Ингредиенты: Состав: 2 крупных яйца, 1 большой, сочный апельсин, 200 грамм манки, 3 ст.ложки масла или маргарина, Сахар - 5 ст.ложек с горкой или по вкусу, Сода - полчайной ложки без горки

Морковно-манный пудинг с апельсиновым соком Морковно-манный пудинг с апельсиновым соком Автор рецепта Старов с сайта SAY7. Слова автора. Готовую морковь пюрируйте с помощью погружного блендера. Если морковь совсем не сочная и пюре выходит слишком густым - добавьте 2 ст.ложки воды. Добавьте цедру половины апельсина(кто очень любит цедру - смело... Ингредиенты: 2 крупных яйца, 1 большой сочный апельсин, 180-200 грамм манки, 3 ст.ложки масла или маргарина, Сахар - 5 ст.ложек с горкой или по вкусу, Сода - полчайной ложки без горки