Похожие рецепты
Нью орлеанский коулслоуИнгредиенты: майонез - 200 г, кефир - 4 ст. л., кленовый сироп - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, орехи пекан - 100 г, морковь - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук белый - шт., капуста белокочанная - 1 кгКапусту порубить, морковь на терке, лук тонко порезать, сельдерей стебли порезать не крупно. Смешать в емкости все для заправки. Орехи крупно порубить. Заправку добавить в салат и смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Дать постоять в холодильнике перед по...
Сoleslaw коулслоу любимый и недооценённый салатИнгредиенты: капуста - половина маленького кочана, соль -, лимон - не обязательно, перец чёрный молотый - возможная экзотика, горчица - если осталасьГолландские эмигранты занесли этот рецепт в Новый Свет. Если бы они эмигрировали в Россию, салат стал бы у нас известен пораньше, но - не случилось. В силу целого ряда объективных исторических причин. А сами мы не додумались, хотя, казалось бы, чего сложног...
Салат коулслоу с мандаринамиИнгредиенты: Яблоко, морковь, мандарин, мандариновый сок, оливковое масло, сметана, чеснок, зеленый лук, петрушкаСостав продуктов: 450 г яблок сладких сортов, 180г моркови, 250г мандаринов , или мелких апельсинов. Заправка: 6-7ст.л растительного (оливкового) масла + 4 ст.л. сметаны 20% + 3 ст.л мандаринового(апельсинового) сока ,свежевыжатого + 1/2 измельченного зубчи...
Морковный суп с зирой и петрушкойИнгредиенты: 1 л овощного бульона или воды, 1 кг крупной сочной моркови, 2 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок петрушки, 2 ст. л. муки, оливковое масло, 0,5 ч. л. молотого кориандра, 1 ст. л. семян зиры, соль, свежемолотый белый перецВымойте морковь щеткой, заверните в пару слоев фольги и запекайте в разогретой до 180 °С духовке до мягкости, 1 ч. Затем обдайте холодной водой, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук. Раздавите, очистите и измельчите чеснок...