Морковный айнтопф

2 рецепта

Морковный айнтопф Морковный айнтопф Если используете сушеную фасоль, то отварить. Мясо, лук, картофель и морковь нарезать кубиками. Масло разогреть и обжарить немного мясо. Добавить лук, слегка обжарить, приправить солью, перцем, добавить морковь и картофель. Влить бульон, варить около часа д... Ингредиенты: 75 гр. консервированной белой фасоли (или самим отварить), 500 гр. мяса (лучше свиной грудинки), 750 гр. моркови, 375 гр. картофеля, 3 ст.л. сливочного масла, 2 луковицы, 375 мл. бульона (или воды), 2 ст.л. нарезанной зелени петрушки, соль, перец, кусочек с...

Гамбургский айнтопф Гамбургский айнтопф Сначала сварим мясо с бульоном (это можно сделать и накануне вечером, тогда на приготовление этого супа у вас уйдет минут 30). Сельдерей и чеснок очистить, суповую говядину нарезать крупными кусками, все залить кипящей водой, добавить перец горошком. Как за... Ингредиенты: Говядина (для супа) - 600-700 г, Сельдерей черешковый (корневой) - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб., Вода (кипяток) - 1,5 л, Картофель (2 шт.) - 250 г, Морковь (1 шт.) - 100 г, Лук-порей - 150 г, Груша (крепкие, кисло-сладкие; 1-2 шт.) - 200 г, Специи (соль, молоты...