Рыбный айнтопф

6 рецептов

Рыбный айнтопф Рыбный айнтопф Приготовьте маринад из 1 соловой ложки соевого соуса, 1 ст. ложки лимонного сока и перца и подержите в нем рыбное филе, нарезанное кубиками, пока готовите овощи. Две большие луковицы нарезать кубиками. Чеснок нашинковать. Достать рыбу из маринада (маринад н... Ингредиенты: рыба белая - 500 г, лимонный сок - 3 ст. л., лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, крахмал - 1 ч. л., растительное масло - 5 ст. л., вода - 4 ст. л., овощная смесь - 500 г, имбирь корень - 30 г, мед - 1 ч. л., перец черный - по вкусу, соль - по вкусу, соев...

Рыбно-креветочный айнтопф Рыбно-креветочный айнтопф Рыбу можно взять любую с плотным мясом, очистить от костей и кожи, порезать на порционные кусочки. Из головы, хвоста и костей сварить бульон с добавлением лука, моркови и других овощей. Понадобится только 200 мл бульона, поэтому варите его немного и он буде... Ингредиенты: рыбное филе - 600 г, креветки - 300 г, перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., рыбный бульон - 200 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый ...

Рыбный айнтопф Рыбный айнтопф Айнтопф еще часто называют "два блюда в одном горшке", и не удивительно: густой и наваристый суп смело можно и назвать рагу, и есть как второе блюдо. Обычно айнтопф готовится с мясом или сосисками, но рецептов этого блюда не счесть. Сегодня я поде... Ингредиенты: Тунец 450 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Болгарский перец 1/2 Штуки, Паприка 1 Ст. ложка, Перец чили 1/2 Штуки (свежий), Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вода 4 Стакана, Растительное масло 4 Ст. ложки

Рыбный айнтопф Рыбный айнтопф Используйте для супа любую белую рыбу, предпочтительнее морскую, тогда вкус блюда будет более насыщенным. Суп подают сразу после приготовления, украсив свежей зеленью. Необычный для нашей страны суп, но уверяю, он очень вкусный. Возможно, суп настолько понр... Ингредиенты: Сливочное масло 5 Ст. ложек, Мука 10 Ст. ложек, Вода 2 Стакана, Яйца 1 Штука, Сметана 1 Стакан, Белая рыба 0,7 Килограмма, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Огурец 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Айнтопф из капусты и красной рыбы Айнтопф из капусты и красной рыбы Капусту нашинковать, перец и лук нарезать тонкими полосками. Чеснок нарубить. Помидор натереть на крупной тёрке. В кастрюле с толстым дном или в сковороде с высокими краями растопить 1 ст. л сливочного масла, добавить растительное масло. Отправить капусту, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лосось (или горбуша или сёмга) - 250 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло сливочное - 1,5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Бульон - 500...

Рыбный aйнтопф Рыбный aйнтопф Рыбное филе нарезать кубиками. Приготовить маринад из соли, перца, половины лимонного сока, 1 ст. ложки соевого соуса и немного подержать в нем филе. Очищенный лук нарезать кубиками, чеснок очистить и порубить. Рыбное филе посыпать ... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, соль, перец - по вкусу, сок 1 лимона, соевый соус - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, крахмал - 1/2 ч. ложки, растительное масло - 4 ст. ложки, вода - 3 ст. ложки, смесь свежемороженных овощей - 500 г, ананас - 2 круж...