Морковные маффины с клюквой и орехами

5 рецептов

Морковные маффины с клюквой и орехами Морковные маффины с клюквой и орехами Морковь очистить и натереть на терке, мелкой или крупной, на свое усмотрение. Подогреть яблочный сок, растворить в нем сахар, дать остыть. Просеять муку с солью и разрыхлителем. Добавить цельнозерновую муку и ванилин на кончике ножа. Перемешать морковь с му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Мука цельнозерновая - 150 г, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Клюква (замороженная ) - 1 горст., Орехи кедровые - 1 горст., Сок яблочный - 250 мл, Сахар коричневый - 150 г, Ванилин (на кончике ножа) - 1 щепот., Масло подсолнеч...

Пряные морковные маффины Пряные морковные маффины Нагреть духовку до 180С. Смешать в миске муку,сахар,изюм,орехи,соду,корицу,мускатный орех и соль. В другой миске взбить морковь,яйца и растительное масло.Затем аккуратно смешать содержимое обеих мисок. Формочки для маффинов смазать маслом и наполнить массой... Ингредиенты: 2 чашки муки, 1 1\\4 чашки сахара, 3\\4 чашки изюма, 1\\2 чашки грецких орехов, 2 ч.л соды, 1 1\\2 ч.л корицы, 1\\2 ч.л молотого мускатного ореха, 1\\\\2 ч.л соли, 2 1\\2 чашки тёртой моркови, 3 яйца, 3\\4 чашки растительного масла, 1 чашка-250 мл.

Keксы морковные с клюквой и орехами (на овсяной муке и йогурте) Keксы морковные с клюквой и орехами (на овсяной муке и йогурте) Безумно всё просто.... Самое сложное это обжарить орехи на сухой сковороде и очистить от шелухи потерев орехи полотенцем. Измельчите в блендере на крупные кусочки. В одной миске смешиваем: оба вида муки, соль, сахар, порошок для выпечки, соду, клюкву, раздр... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., йогурт - 100, арахис - 200, овсяная мука - 100 г, мука - 50, масло растительное - 60 г, клюква вяленая - 100 г, морковь - 2, сахар - 100 г, разрыхлитель - ½, сода - ч. л., соль - 1 щепотка

Необычный морковный кекс. Необычный морковный кекс. 1. Морковь натираем на средней тёрке. 2. Яйца, сахар, ванильный сахар, молоко соединяем в блендере. Немного подвзбиваем и отправляем к моркови, соединяем. 3. Масло нужно растопить. Я это делаю в СВЧ 60 секунд при мощности 800. Масло выкладываем в морковную ... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная-200 г, сахар-200 г, ванильный сахар-1 пакетик, яйцо куриное-2 шт, масло сливочное-150 г, молоко-3 ст. л, корица-1 ч л, орех мускатный-щепотка, изюм-2 ст. л, клюква вяленная-2 ст. л, морковь-1 шт. крупная, разрыхлитель теста-2 ч л, ...

Тыквенно-клюквенный кекс Тыквенно-клюквенный кекс Тыквенно-клюквенный кекс 250-300 г мякоти тыквы, запеченной или приготовленной в пароварке, 1 маленькая мисочка клюквы, 200 г мягкого сливочного масла, 300 г коричневого сахара, 4 больших яйца, 125 мл любого йогурта (я взяла фруктовый), 1,5 ч.л сухих дрожже... Ингредиенты: тыква, клюква, яйца, сахар, масло, мука