Морковные маффины кексы с апельсиновой цедрой и миндалем

2 рецепта

Морковные маффины (кексы) с апельсиновой цедрой и миндалем Морковные маффины (кексы) с апельсиновой цедрой и миндалем Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке (можно отжать сок,тогда используется жмых). Выпустить яйца в удобную для перемешивания посуду, смешать с морковью. Натереть на мелкой терке кожуру апельсина (только оранжевый слой). Положить сахар, в... Ингредиенты: морковь – 1 шт. (80 г), сахар – 7 ст. л. с горкой, сахар ванильный /ваниль – на кончике ножа, разрыхлитель – 0,5 ч. л., мед – 20 г, пудра сахарная – 30 г, яйцо куриное – 2 шт. (70-80 г), масло сливочное/спред/сметана – 180 г, апельсин – 1 шт. (150 г), мука ...

Морковный пирог с глазурью из маскарпоне с лаймом Морковный пирог с глазурью из маскарпоне с лаймом Взбейте сливочное масло с сахаром в пышную свктлую массу. По одному добавьте желтки, а затем-апельсиновый сок и цедру. Всыпьте просеянную муку и пекарский порошок,добавьте миндаль,грецкие орехи,пряности и морковь и хорошенько перемешайте. В отдельной миске ... Ингредиенты: 300 гр размягченного несоленого сливочного масла, 300 гр светло-коричневого сахара, 5 крупных яиц, отделить белки от желтков, цедра и сок 1 апельсина, 170 гр муки,просеять, 1 ч.л. с горкой пекарского порошка, 120 гр молотого миндаля, 120 гр грецких орехов,п...