Вкусные морковные маффины

89 рецептов

Вкусные морковные маффины Вкусные морковные маффины Морковь не только полезная и сладкая, но и придает выпечке приятный и насыщенный оранжевый цвет. Такие маффины можно есть на завтрак, подавать на полдник или взять с собой для вкусного и полезного перекуса. Тесто подходит не только для маффинов, можно сдела... Ингредиенты: Мука пшеничная 3/4 Стакана, Цельнозерновая мука 3/4 Стакана, Коричневый сахар 3/4 Стакана, Соль По вкусу, Сода 1,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки, Молотая корица 2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Яйцо 3 Штуки, Рапсовое масло 3/4 ...

Морковные маффины Морковные маффины Добавлять морковь в сладкую выпечку очень хорошая идея! Особенно хорошо она подходит для маффинов потому, что их тесто само по себе мягкое и морковь прекрасно его дополняет, насыщая сладостью. Благодаря пряностям, которые мы так же добавим в наши морковные ... Ингредиенты: Тёртая морковь 200-250 Грамм, Мука 1 Стакан, Растительное масло 100 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Порошок для выпечки 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Молотый мускатный орех 1-2 Ще...

Пряные морковные маффины Пряные морковные маффины Нагреть духовку до 180С. Смешать в миске муку,сахар,изюм,орехи,соду,корицу,мускатный орех и соль. В другой миске взбить морковь,яйца и растительное масло.Затем аккуратно смешать содержимое обеих мисок. Формочки для маффинов смазать маслом и наполнить массой... Ингредиенты: 2 чашки муки, 1 1\\4 чашки сахара, 3\\4 чашки изюма, 1\\2 чашки грецких орехов, 2 ч.л соды, 1 1\\2 ч.л корицы, 1\\2 ч.л молотого мускатного ореха, 1\\\\2 ч.л соли, 2 1\\2 чашки тёртой моркови, 3 яйца, 3\\4 чашки растительного масла, 1 чашка-250 мл.

Морковные маффины Морковные маффины Взбейте 2 яйца с 1 стаканом песка. Добавьте 200 гр. ратопленного маргарина (или масла) и вновь взбейте. Добавьте 1 стакан тёртой моркови ( среднего размера) и снова взбейте. Теперь добавим щепотку соли, 0,5 ч.л. гашёной соды (разрыхлителя), чуть ванили ( по... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Морковь (тертая) - 150 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Ваниль - по вкусу

Творожно-морковные маффины с овсяными хлопьями Творожно-морковные маффины с овсяными хлопьями Отдельно смешать сухие ингредиенты. Творог смешать с яйцами, добавить сливочное масло, затем растительное. Морковь потереть на мелкой терке и добавить к творогу. Затем добавить сыпучие ингредиенты и замесить густое тесто (тесто не должно стекать с ложки. Вы... Ингредиенты: 300 гр. творога, 3 яйца, 1,5 стакана муки пшеничной, 0,5 стакана овсяных хлопьев, 1 крупная морковь, 0,5 стакана сахара, 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 50 гр. растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя

Морковные маффины (по мотивам Дж. Оливера) Морковные маффины (по мотивам Дж. Оливера) ***Если честно, я упростил процесс: по рецепту необходимо по отдельности взбивать масло с сахаром и желтками и белки с солью, которые потом добавляются в тесто. "Это же уже не пирог, а маффины, а они не требуют особого внимания", - обрадовался я своей наход... Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла, 150 гр. коричневого сахара, 3 крупных яйца, Цедра и сок 1/2 небольшого апельсина, 80+- муки, 1 небольшая морковь (грамм на 150-170), 2 ч.л. разрыхлителя, Имбирь молотый и корица - по вкусу, Ванильный сахар, Маскарпоне - несколько с...

Постные морковные маффины Постные морковные маффины Итак, замочим изюм в кастрюльке в яблочном соке на 10 минут, затем добавляем сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Перемешиваем все и остужаем. В большую миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем отруби и корицу, перемешиваем Одну морковку чис... Ингредиенты: мука - 2 стакана, пшеничные отруби - 1 стакан, морковь крупная - 2 шт., яблочный сок - 1 стакан, сахар коричневый - стакана, растительное масло рафинированное - стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., изюм - 1 горсть, грецкие орехи - 50 г

Морковные маффины с цитрусовым ароматом Морковные маффины с цитрусовым ароматом В йогурт добавляем соду и оставляем мин. на 10-15. Смешать муку, разрыхлитель, соль и специи. Если Вам не нравится мой вариант, добавьте просто корицу. Отдельно хорошо взбиваем яйца с сахаром и цедрой апельсина, добавляем масло, йогуртно-содовую смесь, разм... Ингредиенты: 315 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1\2 ч.л. соды, 1\4 ч.л. соли, 2 яйца, 250 мл. йогурта, 155 гр. сахара, 90 гр. растопленного и охлажденного слив. масла, 1 апельсин, а также: творог 100 гр, йогурт (сметана) 100 мл, 2 ст. л. сахара (+\-)

Морковные маффины с изюмом и орехами Морковные маффины с изюмом и орехами Разогреть духовку до 200 градусов. З средние морковки натереть на крупной тёрке, добавить цедру 1 апельсина и изюм. В отдельной миске смешать венчиком муку, корицу и разрыхлитель. Сахар и 2 яйца смешать миксером, добавить масло и мучную смесь. Добавить в см... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Морковь - 3 штуки, Сахар - 100 г, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Грецкие орехи - 75 г, Корица - 1 чайная ложка, Изюм - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 175 г, Апельсины - 1 штука

Морковные маффины с вишневым конфитюром "Веселые грибы" Морковные маффины с вишневым конфитюром "Веселые грибы" Разогреть духовку до 160С. Смешаем все сухие ингредиенты: муку, муку миндальную, соду и пекарский порошок. Морковь натереть на мелкой терке. Белки взбить с 25 гр. фруктозы до плотных и устойчивых пиков. Желтки растереть с 25 гр. фруктозы. В белковую массу ... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Морковь - 150 г, Конфитюр (конфитюр Darbo, вишневый ) - 100 г, Сыр сливочный (Филадельфия лайт ) - 120 г, Ваниль - 0,5 ч. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Сода - ...

Загрузка