Маффины с апельсиновой цедрой

553 рецепта

Маффины с апельсиновой цедрой Маффины с апельсиновой цедрой Ингредиенты для приготовления маффинов. В миску добавить яйцо (1 шт.), взбить, затем добавить сахар (2 ст. ложки с горкой). Смесь хорошо взбить. В миску добавить все сухие составляющие: муку (1 стакан), разрыхлитель (1 ст. ложка без горки), соль (1/4 ч. лож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 200 мл.) - 1 стак., Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 40 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Цедра апельсина (Сушенная апельсиновая цедра) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мо...

Кекс с апельсиновой цедрой Кекс с апельсиновой цедрой 1. Сливочное масло заранее необходимо достать из холодильника. Для смешивания с другими ингредиентами оно понадобится мягкое консистенции.2. Включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева. Лучше всего для выпечки кекса подойдет режи... Ингредиенты: Рисовая мука - 150 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 150 гр, Соль - 2 гр, Апельсиновая цедра - 20 гр, Сахар - 50 гр, Апельсиновый сок - 60 мл

Кокосовые маффины на апельсиновом соке Кокосовые маффины на апельсиновом соке Выжать сок из апельсина и лимона. Нужно 0.5 стакана сока и загасить в нем соду. Добавляем раст. масло, сахар и перемешиваем до растворения сахара. Затем остальные ингредиенты - варенье, кокосовая стружка и мука. Замешиваем быстро тесто и выкладываем в смаза... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Масло растительное (стакан 200 мл.) - 0,5 стак., Лимон - 0,5 шт, Стружка кокосовая - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Варенье (из апельсиновой цедры) - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л.

Маффины с апельсиновой цедрой Маффины с апельсиновой цедрой Смешать в чашке сухие ингредиенты: мука, сахар, разрыхлитель теста. Апельсин вымыть, сок выжать, цедру натереть на терке. Цедру добавить к сухой смеси. Перемешать. В другой чаше смешать: молоко, яйца, растопленное сливочное масло и выжатый апельсиновый сок.... Ингредиенты: Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Апельсин - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 0,5 стак., Масло растительное (для смазывание формы) - 2 ст. л.

Тыквенные маффины в апельсиново-морковном сиропе Тыквенные маффины в апельсиново-морковном сиропе Приготовим тыквенное пюре из запеченной, вареной или тушеной тыквы, измельчив ее в блендере. Я готовила на пару - 20 минут в пароварке. Растопить сливочное масло, охладить и взбить его с сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца, соединить с муко... Ингредиенты: мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 60 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 50 мл, апельсиновая цедра - 1 ст. л., тыквенное пюре - 200 г, сахар коричневый - 4 ст. л., апельсиновый сок - 4 ст. л., морковь - по вкусу

Творожные маффины с апельсиновым ароматом Творожные маффины с апельсиновым ароматом Разогреваем духовку на 180 градусов, а тем временем делаем тесто на маффины. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, взбиваем. Добавляем все сухие ингредиенты кроме муки + цедра апельсина и снова взбиваем. Добавляем муку взбиваем, потом изюм и после изюма... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, ванилин - 2 ч. л., апельсиновая цедра - 3 ч. л., куркума - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., изюм без косточек - 70 г

Медовые "мадлен" с фундуком, корицей и апельсиновой цедрой Медовые "мадлен" с фундуком, корицей и апельсиновой цедрой Яйца взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем ее в яичную массу. Добавляем фундук, мед, апельсиновую цедру и корицу. Взбиваем еще раз. Постепенно вливаем сливочное масло и аккуратно перемешиваем лопаткой. М... Ингредиенты: 2 больших яйца, 110 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г молотого фундука, 1 ст.л. меда, тертая цедра 1 апельсина, 1 ч.л. корицы, 100 г сливочного масла (растопить и остудить), сахарная пудра

Апельсиновые маффины с клюквой Апельсиновые маффины с клюквой Ароматные маффины с тонкой апельсиновой ноткой сделают ваше утро солнечным. По этому рецепту получается 12 маффинов. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для маффинов с 12 отделениями, отставить в сторону. Смешать муку, разрыхлитель и ... Ингредиенты: разрыхлитель 1 Ст. ложка, соль 1/2 Чайных ложки, яйцо 1 Штука, сахар 1 Стакан, апельсиновая цедра 1 Чайная ложка, сахар 3/4 Стакана (глазурь), апельсиновая цедра 1 Чайная ложка (глазурь)

Мадлен с апельсиновой цедрой Мадлен с апельсиновой цедрой Я пеку печенье в силиконовой форме, поэтому никак ее не подготавливаю и ничем не смазываю, выпечка прекрасно извлекается и не прилипает. Если нет специальной формы в виде ракушек, это не значит, что Вы не сможете приготовить это печенье. Берите форму для ма... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 150 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Сливочное масло 70 Грамм, Мука 200 Грамм, Апельсиновая цедра 2 Ст. ложки, Вода 1 Ст. ложка, Черный шоколад 150 Грамм, Пищевая сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Кленовый сироп 0,...

Миндальный кекс с оливковым маслом и апельсиновой цедрой Миндальный кекс с оливковым маслом и апельсиновой цедрой Приятного аппетита! Проверьте готовность кекса зубочисткой. Дайте кексу охладиться, выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой. Уменьшите температуру до 170 градусов и выпекайте еще 10 минут. Смажьте маслом форму для выпекания размером 22*11 см, выложите см... Ингредиенты: 150 гр. сахарной пудры, 3 яйца, 150 гр. муки, 1 ч.л. пекарского порошка, 200 гр. молотого миндаля, Цедра половины апельсина

Загрузка