Морковные булочки на морковном соке

39 рецептов

Булочки-морковки "Зайкино счастье" Булочки-морковки "Зайкино счастье" В жмых добавляем сок перемешиваем. В большой миске взбиваем яйца с сахаром. Добавляем жмых, оливковое масло, хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ваниль. Вымешиваем тесто. На рабочей поверхности из теста формируем морковки. Выклады... Ингредиенты: 500г муки, 400г тыквенно-морковного жмыха, 0,5 ст. тыквенно-морковного сока, 4 яйца, 1,5 ст. сахара, 7 ст.л. оливкового масла, пакетик разрыхлителя (12г), ваниль

Морковные булочки на морковном соке Морковные булочки на морковном соке Морковь трем на мелкой терке, а затем выжимаем сок. Или выжимаем сок при помощи соковыжималки. У меня получилось 120 мл сока. Жмых не выбрасываем. Муку обязательно просеять! Сделать углубление в муке и всыпать туда быстродействующие дрожжи СафМомент, вани... Ингредиенты: Морковь (большие) - 2 шт, Молоко - 130 мл, Дрожжи (быстродействующие "СафМомент") - 7 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Ягода (любая мелкая) - 1 стак., Соль...

Булочки с морковью и орехами Булочки с морковью и орехами Морковный сок смешать с водой. Добавить дрожжи, сахар,1 ст. л. муки, хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 15 минут Затем добавить растительное масло, муку и замесить тесто. Тесто положить в глубокую чашку, накрыть, поставить в тёплое на 1 час. По... Ингредиенты: Сок морковный - 100 мл, Вода - 50 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Морковь - 3 шт, Орехи грецкие - 100 г

Булочки "Оранжевое солнце" Булочки "Оранжевое солнце" В теплом соке развести дрожжи с сахаром. Оставить на 10-15 минут до появления пенной шапочки В это время измельчить овсяные хлопья Морковь натереть на терке Яйцо разболтать, 1 ст. л. ложку отложить. К дрожжам добавить морковь, соль, оставшееся яйцо Постепен... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сок морковный - 120 мл, Морковь - 150 г, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Хлопья овсяные - 0,5 стак., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Кунжут

Пирожки с морковной начинкой для зайки Пирожки с морковной начинкой для зайки Друзья всем привет. Когда-то давным-давно моя незабвенная тётушка можно сказать силком заставила меня попробовать тушеную морковку. Я долго сопротивлялась, вопила, что не ем вареную морковь, что это бяка, но потом не выдержала натиска и зажмурившись проглот... Ингредиенты: для начинки: 1 морковка среднего размера, 1 луковица, небольшой кусочек сливочного масла (20 г), растительное масло без запаха, соль, перец, сок лимона, для теста: 200 гр. сливочного масла, 2 ст. (250 мл. ) муки, половина ст. светлого пива, соль

Морковный кулич из холодного теста Морковный кулич из холодного теста Чудесный яркий кулич из простого холодного теста. Очень удобно, если вы работаете и нет времени на долгую дневную расстойку теста. 1. Смешайте дрожжи с 1 ст.л. сахара из общей массы, чтобы дрожжи потекли 2. В чаше миксера (тесто можно замесить как руками, ... Ингредиенты: морковное пюре 150 гр, жирная сметана или сливки 100 гр, молоко 50-60 гр, свежие дрожжи 20 гр, желток 2 шт, сахар 100 гр. (если любите послаще добавьте больше), сливочное масло 50 гр, растительное масло 3-4 ст.л., мука 450-500 гр, изюм 100 гр, соль 1/2 ч.л....

Морковный кекс с коричным фростингом Морковный кекс с коричным фростингом цедра и сок 1 апельсина 50 г изюма 150 мл подсолнечного масла 2 яйца 140 г сахара 180 г муки 2 ч.л. молотой корицы 1 ч.л. молотого имбиря 1 ч.л. молотого мускатного ореха 1 ч.л. соды 140 г морковки (потереть на мелкой тёрке) 50 г порубленных грецких орехов ... Ингредиенты: цедра и сок 1 апельсина, изюма, подсолнечного масла, яйца, сахара, муки, молотой корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, молотого мускатного ореха, соды, морковки, порубленных грецких орехов, Mascarpone, сливочного масла, сахарной пудры

Морковный пирог Морковный пирог Для пирога: 3 яйца 175 г коричневого сахара 150 мл растительного масла 3 средних моркови 80 г изюма цедра одного апельсина 175 г муки 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. молотой корицы 0,5 ч.л. мускатного ореха Для глазури: 175 г сахарной пудры 2-3 ст.л. апельсиново... Ингредиенты: сахар, раст. масло, яйца, морковь, мука, апельсиновый сок, сахар. пудра

Мини-булочки Морковки Мини-булочки Морковки Жмых смешать с соком. В большой миске взбить яйца с сахаром. Соединить с оливковым маслом и жмыхом, хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и ваниль. Вымесить тесто. На рабочей поверхности из теста сформировать морковки. Выложить морковки ... Ингредиенты: пудра сахарная – 1,5 стакана, тыквенно-морковный жмых – 400 г, тыквенно-морковный сок – 0,5 стакана, мука – 500 г, разрыхлитель – 1 пакетик, сахар ванильный – по вкусу, яйцо – 4 шт., масло оливковое – 7 ст. л.

Веснянки (печеные птички "Жаворонки") Веснянки (печеные птички "Жаворонки") ПШЕНИЧНЫЕ "ЖАВОРОНКИ". Растворить дрожжи в теплой воде и поставить в теплое место. Когда дрожжи вспенятся, заместить тесто. Раскатать батончик из теста, разрезать на куски по 100 г. Каждый кусочек раскатать в колбаску и завязать узелком. Из одного конца выл... Ингредиенты: "ЖАВОРОНКИ", ПШЕНИЧНЫЕ (они на всех фото), 30-40 г дрожжей, 1,2 кг муки, 2 ст теплой воды, 1 ст.л растительного масла, 1 ч.л соли, 3 ст.л сахара, немного морковного сока, белок для смазки, изюм, "ЖАВОРОНКИ", КАРТОФЕЛЬНЫЕ, 1 ст картофельного крахмала, 3 ст м...

Загрузка