Похожие рецепты
Ну вот и масленница нагрянула блины морковные рисово сырные укропные
Ингредиенты: Для морковных блинчиков: 200 г моркови, 100 г манной крупы, 100 г слив. масла, 5 яиц, 2 стакана молока, 1/2 стакана сметаны, 1/4 стакана растительного масла, 2 ст.л. сахара, Для рисово-сырных блинов: 200 г тертого сыра, 1 пакетих сухих дрожжей, 3 яйца, 2 стакана молока, 1 стакан жирных сливок, 1 стакан рисовой муки, 7 ст.л. пшеничной муки, 4 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. растительного масла, Для укропных блинов с мясным фаршем: 2 яйца, 500 мл молока, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 3 стакана муки, 1 пучок укропа, 1 ч.л. разрыхлителя, Для начинки: 500 гр мясного фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 1 стакан молока, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. сахара, сольМорковные блины: Морковь очистить, порезать маленькими кубиками, обжарить немного в сливочном масле, добавить немного молока и тушить до размягчения моркови. Затем морковь протереть в блендере. В морковное пюре добавить сахар, оставшееся молоко, манную круп...
Капеллини с фетаксой и тунцом
Ингредиенты: капеллини - 200 г, фетакса - 100 г, тунец консервированный - 1 банка, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л.Обжарим лук в смеси оливкового масла и сливочного масла. Отварим капеллини в подсоленной воде. Тунец измельчим в блендере и добавим поджаренный лук. Заправим этим соусом капеллини и добавим фетаксу, порезанную на кубики. Приятного аппетита!
Маффины с фетаксой и грибами
Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 7,5 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 стакана, Сахар - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 2 столовые ложкиРастопить масло. Грибы измельчить, чтобы были кусочки величиной с горошину. Пожарить их на растительном масле до румянца, заправить сметаной и специями. Пока грибы жарятся, натереть на крупной терке сыр и замесить тесто (Фетакса 100 грамм, творог, масло, яй...
Бутерброды с лососем и фетаксой
Ингредиенты: Лосось солёный - 150 г, Лук зелёный - 0.25 пучок, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 2 шт., Сыр Фета - 150 г, Хлеб чёрный - 0.5 шт.Для приготовления бутербродов нужны помидоры, сыр фетакса, слабосолёная рыба, несколько перьев зелёного луки и чёрный хлеб.. Рыбу и помидоры нарезать тонкими пластинами. Фетаксу так же нарезать пластинками. На кусочки чёрного хлеба выложить ломтики фетаксы....