Похожие рецепты
Карпаччо из шампиньонов с авокадо и фетаксойИнгредиенты: шампиньоны свежие - 5 шт., авокадо - 1 шт., помидоры черри - 7 шт., перец сладкий - 0,3 шт., лук красный - шт., лимоны - 1 шт., фетакса Hochland - 50 г, оливковое масло - 5 ст. л., сахар - 2 щепотки, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, бальзамический крем - 1 ч. л., рукола - 10 г, итальянские травы - 1 щепотка, соль морская - по вкусуОчень свежие шампиньоны нарезать на пластинки толщиной примерно 1–1,5 мм. Выложить в один слой в тарелку. Я снимаю верхнюю шкурку с грибов, мало ли где они лежали! Многие предпочитают протирать грибы салфеткой, но я так не делаю. Посолить, поперчить, посыпа...
Капеллини с фетаксой и тунцомИнгредиенты: капеллини - 200 г, фетакса - 100 г, тунец консервированный - 1 банка, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л.Обжарим лук в смеси оливкового масла и сливочного масла. Отварим капеллини в подсоленной воде. Тунец измельчим в блендере и добавим поджаренный лук. Заправим этим соусом капеллини и добавим фетаксу, порезанную на кубики. Приятного аппетита!
Маффины с фетаксой и грибамиИнгредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 7,5 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 стакана, Сахар - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 2 столовые ложкиРастопить масло. Грибы измельчить, чтобы были кусочки величиной с горошину. Пожарить их на растительном масле до румянца, заправить сметаной и специями. Пока грибы жарятся, натереть на крупной терке сыр и замесить тесто (Фетакса 100 грамм, творог, масло, яй...
Горячие бутерброды с консервированным лососем и маслинамиИнгредиенты: Багет – шт, Лосось консервированный – 100 грамм, Маслины консервированные (без косточек) – 12 шт, Сыр твёрдый – 50 грамм, Майонез – 1 ст. ложка, Горчица готовая – 1 ч. ложка, Перец чёрный молотый – 1 щепотка, Соль – по вкусу. Такие бутерброды хороши на перекус, когда просто лень долго задерживаться на кухне. Я частенько запекаю их на даче. Это не только вкусно, но и сытно. С удовольствием угощаем соседей!Для приготовления бутербродов нужно взять половинку багета, консервы ...