Шоколадно яблочное суфле

25 рецептов

Шоколадно-яблочное суфле Шоколадно-яблочное суфле 1. шоколад наломайте и растопите в микроволновке, проверяя и перемешивая каждые 20 секунд, для того, чтобы шоколад не подгорел, до того, как шоколад полностью расплавится. 2. взбейте белки яиц в крепкую пену с помощью миксера 3. натрите яблоко на мелкой тер... Ингредиенты: 200гр шоколада, 2 сырых белка яиц, 2 яблока, 1ст.л. сливочного масла

Шоколадно-творожный пирог с яблоками "Изящный" Шоколадно-творожный пирог с яблоками "Изящный" Маргарин растопить, немного остудить и взбить вместе с сахаром и ванилином. Добавить яйца и опять взбить Добавим сметанки и на сильных оборотах пару ищут поработаем миксером. Далее добавим разрыхлитель и муку, и не много взбиваем Творог, яйцо, крахмал, саха... Ингредиенты: Яйцо куриное (3- тесто, 1- начинка) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маргарин (Растопить) - 100 г, Творог (Начинка) - 200 г, Крахмал (Начинка) - 2 ст. л., Сахар (150-тесто, 100- начинка) - 250 г, Какао-поро...

Торт с суфле «ПРОЩАЙ, МАСЛЕНИЦА» Торт с суфле «ПРОЩАЙ, МАСЛЕНИЦА» Для начала займёмся блинчиками. Я готовила свои любимые тоненькие – налистники. Делала двойную норму, но тесто замешивала по одинарной, просто потом соединила, для меня так удобней. Итак, в миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар (для торта я положила ... Ингредиенты: Блинчики тоненькие (двойная порция налистников по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/37169): 4 стакана муки, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 4 стакана молока, 0,5 стакана растительного масла, 400 мл воды, Яблочно-банановый крем: 1,4 кг яблок, 125 ...

Яблочный зефир Яблочный зефир У меня яблоки крупные - красавцы, поэтому я взяла 3 яблока, поместила их в жароупорную форму, долила немного воды и запекла в духовке при t 200 около 30 минут. Яблоки наколола ножом. Меньшие яблоки потребуют меньшего времени запекания. Вот такие получились... Ингредиенты: Яблоко - 5-6 шт, Сахар - 1 стак., Белок яичный - 1 шт, Сливки (30% жирности, взбитые) - 2 стак.

Быстрый шоколадный маршмеллоу Быстрый шоколадный маршмеллоу Прочитайте инструкцию на упаковке желатина. Если требуется дать желатину настояться, значит, так и делайте, не пропускайте этот этап. У меня быстрорастворимый, который не нужно настаивать перед нагреванием. Заливаем желатин кипяченой водой комнатной темпера... Ингредиенты: Желатин (быстрорастворимый, 10 г) - 1 пач., Вода (кипяченая) - 160 мл, Сахар - 150 г, Мед - 5 ст. л., Какао-порошок (обсыпка) - 3 ст. л.

Торт «клюквенно-яблочное настроение" Торт «клюквенно-яблочное настроение" Приготовление Бисквит Яйца взбить с сахаром в крутую пену до увеличения объема в 3-4 раза. Всыпать просеянную муку, аккуратно перемешать методом складывания. Разделить на 2 равные части. Одну оставить так, как есть. В другую - добавить просеянное какао. Тща... Ингредиенты: ингредиенты, для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, какао 1,5 ст.л., ст. – 250 г, форма (у меня 21 см в диаметре), для шоколадно-сливочного крем-суфле: 300-350 гр. сливок 30% жирности, 70 гр. белого шоколада, 7 гр. желатина, 50 гр. холодной кипячен...

Нежнейшее суфле "Strawberry" Нежнейшее суфле "Strawberry" 1.Желатин замочить в молоке на 30—40 минут. 2.Печенье измельчить в крошку. Смешать с пюре и выложить стенки и дно формы — это будет наш корж. Убрать в морозилку минут на 30. 3. Творог взбить с йогуртом (должна получится масса намного гуще сметаны). 4. Отдел... Ингредиенты: Пачка шоколадного печенья, баночка яблочного пюре, пачка мягкого творога нежирного, йогурт без добавок, желатин — 10 грамм, молоко — пол стакана, 2 яйца (только белок), конфитюр, варенье клубничное

Торт "Николь" Торт "Николь" Готовим шоколадный бисквит: Разогреть духовку до 210 градусов. Отделяем белки и желтки. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Я пользуюсь насадкой на кух. комбайне, специально для этого предназначенной, и всегда получаю прекрасный результат. У кого т... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 60 г, Масло сливочное - 40 г, Шоколад темный - 150 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Вода - 40 мл, Желатин - 10 г, Сок (Виноградно-яблочный осветленный) - 30 мл, Сливки (жирные 33%) - 150 мл, Молоко -...

Шоколадный муссовый торт с карамельным желе Шоколадный муссовый торт с карамельным желе Начнем с "изюминки" - хрустящего слоя. Для этого готовим сухое пралине: орехи измельчить и выложить на пергамент или силиконовый коврик. Для сухой карамели сахар засыпать в сотейник, разровнять по дну и поставить на небольшой огонь. ВАЖНО: сахар н... Ингредиенты: Сахар - 25 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Сахар - 60 г, Мед (в оригинальном рецепте тримолин) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Разрыхлитель теста - 2 г, Какао-порошок - 15 г, Желатин (листовой) - 7 г, Яйцо куриное (2 желтка), Сахар - 30 г, Ванильный с...

Яблочно – коричный торт с ванильно-яблочной прослойкой или страсти по штруделю :) Яблочно – коричный торт с ванильно-яблочной прослойкой или страсти по штруделю :) Песочный корж Разогреть духовку на 160Сº. Просеять муку, добавить сахар, соль, мягкое масло. Можно миксером, можно вручную – сделать тесто. Хорошо вымесить тесто – 2-3 минуты. Сделать из теста шар. Оставить на 5 минут. В это время приготовить форму – 26 см... Ингредиенты: песочный корж, 150 гр. муки, 100 гр. сливочного мягкого масла, 40 гр. сахара, 1 полная ч.л. какао, щепотка соли, шоколадный бисквит – 1 корж, яблочное желе, 3 – 4 средних яблока, ½ ч.л. корицы, 3-5 коробочки кардамона, 3-4 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного м...

Загрузка