Морковно фундучный пирог с кремом

2 рецепта

Морковно-фундучный пирог с кремом Морковно-фундучный пирог с кремом Фундук подсушить на сковороде, очистить и измельчить в блендере. Духовку нагреть до 160°C. Все продукты должны быть комнатной температуры. В миске взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить по одному два яйца и еще раз хорошо взбить миксером. ... Ингредиенты: морковь - 200 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 200 г, яйца куриные крупные - 2 шт., фундук - 80 г, мука - 1 стакан, соль - ч. л., сахар ванильный - 8 г, кардамон молотый - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сыр сливочны...

Морковный чизкейк Морковный чизкейк Начнем с приготовления овсяной муки, которая пойдет в морковную основу нашего очень полезного чизкейка. Конечно, можно взять готовую овсяную муку. Но если есть под рукой качественные овсяные хлопья ТМ «Националь», то почему бы не сделать овсяную... Ингредиенты: овсяные хлопья - 60 г, фундучная мука - 60 г, корица молотая - 1 ч. л., кокосовая стружка - 20 г, морковь тертая - 100 г, яйца куриные - 1 шт., кефир - 30 г, сахар кокосовый - 30 г, изюм - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., оливковое масло - 25 г, соль - 1 щепот...