Лимонный дрожжевой пирог с кремом

28 рецептов

Лимонный дрожжевой пирог с кремом Лимонный дрожжевой пирог с кремом Для приготовления лимонного дрожжевого пирога готовлю продукты по списку. В миске соединяю яйца, соль, сахар. Взбиваю ингредиенты венчиком, добавляю теплое молоко, еще немного взбиваю. Добавляю просеянную муку, смешанную с дрожжами, ванилин, мягкое сливочно... Ингредиенты: Молоко – 160 мл, Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. л., Яйцо – 2 шт., Мука пшеничная – 400 г, Ванилин – 1 щепотка, Масло сливочное – 60 г, Соль – 1/4 ч. л., Сахар – 4 ст. л., Лимонная цедра – от 2 лимонов, Цедра апельсина – от 1 апельсина, Сахар – 4 ст. ...

Нежнейший дрожжевой пирог с яблоками "Нарядный" Нежнейший дрожжевой пирог с яблоками  "Нарядный" Для начала приготовим тесто. Из холодного сливочного масла и просеянной муки сделать крошку, в теплом молоке с солью и сахаром размешать дрожжи. Добавить в муку с маслом желтки, затем добавить разведенные дрожжи. Замесить хорошенько тесто, если тесто еще ли... Ингредиенты: Для дрожжевого теста, мука - 300 г, сливочное масло холодное-120 г, дрожжи свежие прессованные - 25 г, 3 желтка, молоко теплое - 100 г, соль - щепотка, сахар - 2 ст.л., Для начинки, белок - 3 шт. ПЛЮС несколько ложек сахара, лимонный сок - 1 ст.л., крахмал ...

Дрожжевой пирог с шоколадным кремом, вишней и орехами Дрожжевой пирог с шоколадным кремом, вишней и орехами Для этого пирога тесто готовится с вечера. Я замешивала его миксером. В чашу насыпала муку, дрожжи, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешала ложкой. Затем добавила яйцо, теплое молоко, лимонную цедру. Перемешать миксером в течение нескольких минут. И постеп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Молоко - 90 мл, Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный - 75 г, Какао-порошок - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра лимона (с четверти лимона) - 1/4 шт, Ликер - 25 мл, Вишня (без косточек) ...

Дрожжевой масляный пирог с маком Дрожжевой масляный пирог с маком Важно! Сливочное масло и яйца — комнатной температуры! Итак, нагреть 300 мл молока до теплого состояния. В миску раскрошить дрожжи, смешать с сахаром и молоком (100 мл!) до однородного состояния. В большую миску просеять всю муку. Добавить дрожжевую смесь, ... Ингредиенты: лимонная цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, молоко - 50 мл, мак - 30 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 70 г, сахар - 50 г, миндальные лепестки - 60 г, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 80 г, мука - 650 г, соль - ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное...

Пирог с яблоками и клюквой Пирог с яблоками и клюквой Муку просеять. Всыпать в миску половину нормы муки, сделать по центру углубление, влить теплое молоко и добавить дрожжи. Всё аккуратно перемешать, присыпать полученную опару слегка мукой, накрыть миску полотенцем и поставить на расстойку в теплое место без ... Ингредиенты: мука - 350 г, дрожжи свежие - 20 г, молоко 2,5% - 125 г, масло сливочное - 30 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - ч. л., яблоки - 5 шт., клюква - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л., сметана - 400 г, кукурузный крахмал - 2...

Пирог "Лимон под снегом" Пирог "Лимон под снегом" Выложить безе на пирог и подсушить в духовке. Взбить белки с солью, добавить лимонный сок, оставшийся сахар и сахарную пудру. Использовать советы Sindirella по приготовлению безе. Наполнить форму творожным тестом и отправить в духовку на 30 мин. при 180 гра... Ингредиенты: готовое слоено-дрожжевое тесто, 250г творога, 400мл сливок, 250г сахара, 3 яйца, 3 белка, 2 лимона, 100г сахарной пудры, соль

Неаполитанский пасхальный пирог "Pastiera napoletana" Неаполитанский пасхальный пирог "Pastiera napoletana" Муку просеять с разрыхлителем. Добавить щепотку соли. Добавить 0,25 стакана сахара, 120 гр охлажденного и нарезанного кусочками сливочного масла. Растирать, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Добавить 2 яйца. Замешивать тесто не менее 7-8 минут.... Ингредиенты: Сахар - 0,75 стакана, Разрыхлитель - 1 ч.л, Соль - 1 ч.л, Яйцо - 3 шт, Желток - 4 шт, Крахмал кукурузный 1 ст.л, Молоко Parmalat - 1,25 стакана, Мягкий творог (у меня 9%)-500 гр, Цедра апельсина - 1 ст.л, Лимонные цукаты, корица (по желанию)

Пирог с творожным кремом и со сливово-черничным муссом Пирог с творожным кремом и со сливово-черничным муссом В молоке развести дрожжи, добавить 2 столовых ложки сахара и 100 г муки, перемешать, дать подняться минут 30-40 в теплом месте. К опаре добавить яйца взбитые с сахаром и ванилью до кремообразного состояния и до бела, перемешать лопаткой, посолить, влить рас... Ингредиенты: Для дрожжевого теста, 250 мл - молока (теплое), 600 г - муки, 10 г - ванильного сахара или ванильного масла, 25 г - свежих,живых дрожжей, 0.5 ч.л -соли, 8-9 ст.л - сахара, 100 г - сливочного масла ,мягкого, 2 ст.л - растительного масла, 2 - яйца, (Рецепт ра...

Ягодный пирог с лимонной карамелью Ягодный пирог с лимонной карамелью Слоеное тесто 2 листа положить друг на друга и раскатать в один большой лист. Черешни и вишни очистить от косточек, клубнику разрезать на четвертинки. Слоеное тесто перенести в форму, излишки теста убрать, на тесто выложить ягоды. Тем временем сделать сливо... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 2 листа, Яйцо - 1 шт., Сливки 20 % - 200 мл, Сахар - 110 г, Крахмал - 1 ч. л., Для лимонной карамельки: Лимон - 0.5 шт ., Сахар - 60 г, Вода - 2 ст. л.

Бархатная галета с творожным кремом и ягодами Бархатная галета с творожным кремом и ягодами Из холодного сливочного масла, сахара и просеянной муки сделать крошку, в молоке с солью размешать дрожжи. Добавить в муку с маслом желтки, затем добавить разведенные дрожжи. Замесить тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 1-2 часа. Приготовить к... Ингредиенты: Для дрожжевого теста, мука - 260 г, сливочное масло холодное-100 г, дрожжи свежие прессованные - 25 г, 2 желтка, молоко теплое - 60 г, соль - щепотка, сахар - 1 ст.л., Для творожного крема, творог не жирный 5% - 100 г, сметана-1 ст.л., белок - 1 шт., лимонн...

Загрузка