Котлеты кабачково фасолевые

2 рецепта

Котлеты кабачково-фасолевые Котлеты кабачково-фасолевые Моем и отрезаем концы кабачкам. Чистим лук Трем кабачок на крупной терке. Солим и откладываем на пару минут в сторонку. Он пустит сок. За ранее отвариваем фасоль. Так как она молодая, времени это займет минимум. Вес фасоли указан уже в отварном виде При пом... Ингредиенты: Фасоль - 400 г, Кабачок (молодые) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Укроп (сухой) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (для обжарки), Крахмал - 2 ст. л.

Котлеты из фасоли и цуккини Котлеты из фасоли и цуккини Фасоль промыть в холодной воде и обсушить. Измельчить в блендере. Лук почистить и пропустить через мясорубку. Цукини почистить. порезать мелкими кубиками. Я не чистила и, возможно, поэтому кусочки показались мне немного жестковатыми. В следующий раз, когда ... Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Цуккини - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 60 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу