Похожие рецепты
Котлеты морковно яблочные запеченныеИнгредиенты: Морковь - 100 г, Яблоко - 100 г, Яичный белок - 1 штука, Сливочное масло - 10 г, Манная крупа - 10 г, Панировочные сухари - 10 г, Сахар - 5 г, Сметана - 30 гМорковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 10 г масла и 1/4 стакана воды; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, вымешать, дать постоять 5–10 минут на краю плиты под крышкой, сое...
Морковно творожные котлеты любашаИнгредиенты: Морковь (варёная) - 500 г, Сырок плавленый - 2 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 150 г, Курага - 50 гБерем 2 пачки творожныж сырков (или 1 пачку творога) Курагу режем полосками (можно заменить изюмом) или не класть совсем Полкилограмма варёной моркови очистить и натереть на мелкой тёрке 2 яйца разбить и смешать со 100 г манной крупы, моркови и творогом Пол...
Фрикадельки морковно творожные с луковым соусомИнгредиенты: для фрикаделек: 250 гр. моркови, 500 гр. творога, 70 гр. сливочного масла, 2 яйца, 5 ст.л. панировочных сухарей или манки, 200 гр. муки, молотый перец, соль, для соуса: 200 гр. сливок или сметаны, 1 ст.л. сливочного масла, лук 1 шт., сольМелко натереть морковь на тёрке. Смешать все ингредиенты для фрикаделек и оставить на 40-60 минут в прохладном месте. Соленую воду довести до кипенияв большой кастрюле. Слепить шарики средней величины и варить примерно минут 10-15 на маленьком огне. Для при...
Морковно творожные уголки с изюмом и кунжутом выпечка без яиц и сахараИнгредиенты: морковь - 100 гр., творог - 200 гр., масло сливочное - 100 гр., мука - 112 гр. (граненый ст. ), сода - одна треть ч.л., ванилин -щепотка, соль -щепотка, изюм - пол ст., кунжут -для обсыпки1.Морковь натереть на мелкой терке. 2.Масло растопить . 3.Соединить морковь, творог ,соль, ванилин ,соду ,масло и муку. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 30- 40 минут. 4.Изюм залить кипятком ,минут на 15 после чего откинуть на сито . 5.Тесто раска...