Похожие рецепты
Морковно творожные котлеты любашаИнгредиенты: Морковь (варёная) - 500 г, Сырок плавленый - 2 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 150 г, Курага - 50 гБерем 2 пачки творожныж сырков (или 1 пачку творога) Курагу режем полосками (можно заменить изюмом) или не класть совсем Полкилограмма варёной моркови очистить и натереть на мелкой тёрке 2 яйца разбить и смешать со 100 г манной крупы, моркови и творогом Пол...
Утренние морковно творожные котлетыИнгредиенты: морковь -30-40 гр, творог( у меня с рынка жирный)- 50 гр, яйцо-1 шт, сыр- 30 гр, хлопья( у меня 7 злаков тм мистраль)- 80 гр, соль, перец, семена подсолнечника- 3 ст.л.Морковь и сыр трём на мелкой тёрке. Соединяем морковь, яйцо и творог и взбиваем миксером. Дальше всё вымешиваем ложкой. Добавляем сыр, хлопья, соль и перец, также я добавила ветчину, нарезанную кубиками и зелень. Из полученной массы формируем котлетки, обв...
Жареный терпуг с морковно луковым гарниромИнгредиенты: терпуг курильский 1 шт, масло растительное для жарки 150 мл., соль 1ч.л без горки, приправы для рыбы 1ч.л, мука для панировки, для гарнира, морковь крупная 1 шт, лук репка крупный 1 шт, соль, перец черный молотый1. Собственно сама рыбка.Полностью растаять!!!,помыть, тщательно поскоблить ножом,удалить внутренности, еще раз промыть под проточной водой,удаляя внутреннюю темную пленку.Разрезать поперек на куски шириной 5-6 см,и еще раз разрезать по хребту. 2. Замаринов...
Морковно творожные уголки с изюмом и кунжутом выпечка без яиц и сахараИнгредиенты: морковь - 100 гр., творог - 200 гр., масло сливочное - 100 гр., мука - 112 гр. (граненый ст. ), сода - одна треть ч.л., ванилин -щепотка, соль -щепотка, изюм - пол ст., кунжут -для обсыпки1.Морковь натереть на мелкой терке. 2.Масло растопить . 3.Соединить морковь, творог ,соль, ванилин ,соду ,масло и муку. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 30- 40 минут. 4.Изюм залить кипятком ,минут на 15 после чего откинуть на сито . 5.Тесто раска...