Морковно мясной рулет

32 рецепта

Картофельно-мясной рулет с морковью Картофельно-мясной рулет с морковью Заранее приготовьте картофельное пюре и большую длинную морковь. Смешиваем картофельное пюре с мясным фаршем (желательно жирным, тогда рулет получится сочнее). Добавить специи и соль по вкусу. Добавить манную крупу, перемешать. Добавить зеленый лук, перем... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Пюре картофельное - 350 г, Фарш мясной - 300 г, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Лук зеленый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Тимьян - 1/4 ч. л., Кинза - 1/4 ч. л.

Морковно-мясной рулет рецепт с фото Морковно-мясной рулет рецепт с фото Морковно-мясной рулет – это отличная закуска, которая готовится в духовке. Такой рулет удобно запекать в фольге, тогда рулет будет держать форму и хорошо режется ножом после предварительного охлаждения. Рулет будет состоять из трех слоев. Один слой из мясно... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Молоко коровье (25 мл.), Крахмал картофельный (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (10 мл.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Свиной фарш (500 г.), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Приправа для фарша (1.5 ...

Мясной рулет с фаршированными ракушками conchiglie (вариант) Мясной рулет с фаршированными ракушками conchiglie (вариант) Готовила по исходному рецепту, т.е. начала с начинок. Порезала шампиньоны, подсолила и тушила их на сливочном масле под крышкой на медленном огне до образования сока. Сок этот сливаем в отдельную посуду, накрываем его крышкой, а в грибы добавляем раститель... Ингредиенты: фарш мясной смешанный (свинина, телятина) – 800 г, яйцо - 1 шт., майонез - 1 ст.л., лук репчатый - 1 шт. (небольшая), картофель сырой - 1 шт. (небольшая), сыр тертый- 3 ст.л., смесь трав (базилик, орегано, майоран, розмарин)-, смесь перцев свежемолотая, сол...

Мясные рулеты с овощами Мясные рулеты с овощами Количество продуктов на три горшочка. Мясо нарезать на медальоны и отбить. Добавить майонез (у меня домашний), горчицу и специи для мяса. Оставить мариноваться на один час Копченую прослойку (у меня домашнего копчения) мелко нарезать и обжарить до шкварок. ... Ингредиенты: Свинина (медальоны,майонез и горчица по 1ст.ложке) - 6 шт, Шампиньоны - 200 г, Кабачок - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сало (копченое, с прослойкой) - 50 г, Масло растительное, Фасоль стручковая - 100 г, Картофель - 4 шт, Перец болгарский - 1 ш...

Мясной рулет с морковью по-корейски Мясной рулет с морковью по-корейски Я брала замороженные опята. Сначала поставим их на обжарку. Периодически помешиваем. Минут 10. Тем временем готовим фарш: добавляем яйцо, соль и любимые приправы. Можно еще добавить чеснок или обжаренный лук или смоченную водой булочку - это на любителя. И ... Ингредиенты: Грибы (замороженные) - 400 г, Морковь (по-корейски) - 100 г, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу

Закусочный бисквитный рулет "Осенние узоры" Закусочный бисквитный рулет "Осенние узоры" Для приготовления бисквита нужно приготовить грибы (у меня маринованные опята). Промыть их, просушить и поставить под пресс на пару часов. Застелить пекарской бумагой форму размером 20 на 30. Смазать бумагу сливочным маслом. Укладываем грибы лицевой стороно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Морковь (по-корейски) - 150 г, Грудка куриная (отварная) - 100 г, Майонез - 3 ст. л., Укроп, Грибы (опята) - 1 горст.

Рулет из индейки и картофеля Рулет из индейки и картофеля Филе нарезала на кусочки, картофель брусочками и положила в измельчитель. Нарезала лук, разбила яйцо, насыпала соль, перец, коренья, добавила сливки, масло, чеснок и соевый соус Киккоман. Содержимое измельчителя измельчила до однородной массы, которую поло... Ингредиенты: Индейка (филе) - 400 г, Картофель - 250 г, Лук-шалот - 50 г, Морковь - 120 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Сливки (35%) - 50 мл, Соль - 2 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Рулет из курицы с морковью "Глазики" Рулет из курицы с морковью "Глазики" Режем кубиками лук. Трём морковь. Жарим овощи. Солим. Перец нарезаем полосочками. Филе отбиваем только с одной стороны- внутренней. У меня получилось 4 отбивных. Солим, добовляем специ. Выкладываем филе на пищевую плёнку. Стараемся сделать квадрат. Кусочк... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Морковь (большие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Маслины (без косточек, черные) - 1 бан., Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сыр голландский - 30 г, Хмели-сунели - 1 ст. л., Желатин (порошок) -...

Рулет на куриной коже "Калейдоскоп" Рулет на куриной коже "Калейдоскоп" Подготовить два отреза фольги. Разложить на каждом по четыре фрагмента кожи, снятой с куриных грудок, сформировать прямоугольники (у меня 30 х 25 сантиметров). Равномерно распределить по 10 грамм сухого желатина на каждом прямоугольнике. Куриное филе пореза... Ингредиенты: Кожа куриная (с грудки) - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Перец сладкий - 0.5 шт, Морковь - 50 г, Желатин - 20 г, Приправа (для курицы) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Колбаса (сырокопченая) - 60 г, Кожа куриная (с гру...

Паровой куриный рулет Паровой куриный рулет К фаршу добавить яйцо, соевый соус, чеснок и перец Тщательно перемешать фарш и убрать в холодильник на 1 час Морковь натереть на мелкой терке, добавить паприку, чеснок, масло, размешать Взять лист фольги, чуть смазать его маслом, выложить на него фарш прямо... Ингредиенты: Фарш куриный (обезжиренный) - 500 г, Яйцо куриное (некрупное, или 2 перепелиных) - 1 шт, Перец душистый (молотый) - 1/3 ч. л., Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 2,5 ст. л., Морковь (средние) - 4 шт, Масло растительное - 2 ч. л.

Загрузка