Похожие рецепты
Морковно овсяные кексы с медом школьная ссобойкаИнгредиенты: 100 г моркови, 50 г мёда, 30 г растительного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана овсяных хлопьев, 0,5 ч.л. разрыхлителя, горсть грецких орехов, 2 ч.л. сахара, стакана - 230 млМёд соединяем с растительным маслом. Если он густой, прогреваем немного на огне. В миске взбиваем венчиком яйцо с ложкой сахара и солью. Добавляем мёд с маслом, взбиваем. Морковь натираем в мелкую стружку. Кладём в основную массу. Перемешиваем. Просеиваем в...
Ржаное печенье с пастой из сухофруктов школьная ссобойкаИнгредиенты: Тесто: 2 стакана ржаной сеяной муки, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г растительного масла (по желанию оливкового), 0,5 стакана кипятка, Паста из сухофруктов: 100 г светлого изюма, 80 г тёмного изюма, 100 г чернослива, 100 г кураги, 80 г грецкого ореха, цедра 1 лимона (апельсина), ванилин или корица (факультативно), стакан – 230 млПриготовим тесто. Муку просеиваем в миску, добавляем соль, разрыхлитель. Масло смешиваем с кипятком и наливаем в муку. Вымешиваем тесто. Оно получается мягким, приятным на ощупь, немного пластичным. Накрываем тесто и оставляем на 30 минут. Я оставила на сто...
Булочки ссобойка греческая школьная ссобойкаИнгредиенты: Молоко теплое - 75 г, Вода - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо - 1 шт., Сахар коричневый - 50 г, Ванильный сахар, Соль - щепотка, Мука - 250 г, Дрожжи - 1 ч. л., Для начинки: Шоколад белый - 25 г, Чернослив - 10 шт., Грецкий орех - 3 ст.л., Миндальные лепестки, Формочки для маффинов - 8 шт.Замесить тесто. Я перечислила в том порядке, в котором ингредиенты закладываются в мою хлебопечку. Режим "Тесто", продолжительность - 1,5 часа. Тесто получается мягким, слегка липнет к рукам, хорошо поднимается. Готовим начинку. В блендере размолоть шоколад...
Песочное печенье с шоколадным наполнением школьная ссобойкаИнгредиенты: 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 300 г муки, 1 яйцо, 1 желток, шоколадная "филадельфия", кокосовая стружкаПродукты...Я уменьшила всё пополам,только яйцо оставила целое,а желток ушёл весь))) Мягкое сливочное масло растираем с сахаром... Добавляем яйцо. Муку постепенно... Так как я брала половину рецепта,муки сначала вмешала 150 г. Но тесто ещё было липкое и приш...