Похожие рецепты
Морковно апельсиновое сорбеИнгредиенты: морковь - 2 шт., апельсины - 2 шт., лайм - 1 шт., сахар - 4 ст. л., корица - 1 шт.Пару средних морковок почистить и нарезать на кусочки. Из апельсинов и лайма счистить цедру и выдавить сок. Морковь выбирайте сладкую, попробуйте ее перед готовкой. Залить кусочки моркови соком цитрусовых и варить на маленьком огне до мягкости. Положить пал...
Морковно яблочные мафиныИнгредиенты: разрыхлитель - 10 г, оливковое масло Extra Virgin - 80 мл, корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - 140 г, морковь - 120 г, яблоки - 100 г, изюм без косточек - 50 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кокосовая стружка - 25 г, миндаль измельченный - 40 г, сливочное масло - 20 г, мука 1 сорт - 150 гНачнем с того, что смажем сливочным маслом формочки - у меня их десять, хватило как раз. Соединим муку с щепоткой соли, разрыхлителем и корицей. Грецкие орехи измельчить не в муку, а чтобы они потом чувствовались в мафинах. А вот миндаль в мелкую крошку, по...
Морковно сырные пшенникиИнгредиенты: Пшено - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый, Яйцо куриное - 1 шт, Кетчуп, Соль, Масло растительноеКогда варю пшенную кашу, то иногда остается отваренное пшено, из которого я делаю вот такие оладьи-пшенники. Есть еще и сладкий вариант, но без фотки. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками. На растительном масле обжарить сначала лук, доба...
Морковно имбирный суп с пшеномИнгредиенты: Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь - 500 г, Имбирь (примерно 2 на 2 см) - 1 ломт., Пшено - 100 г, Бульон (овощной) - 400 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуПриготовим наши продукты. Сварить пшенную кашу на овощном бульоне. В конце варки, когда почти вся жидкость выкипит, следить, чтобы каша не подгорела. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле в глубокой сковороде или кастрюле. Добавить нарезанную н...