Генеральская каша

2 рецепта

Генеральская каша Генеральская каша Приготовить необходимые ингредиенты! Свинину нарезать небольшими кусочками. Посыпать тмином и солью. Прожарить на раст. масле 5 мин. В кастрюле, где будите готовить блюдо, потушите резаный лук. Сверху на лук выложите мясо. Сверху резанный болгарский перец, ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 пач., Фасоль консервированная - 1 бан., Рис - 1 стак., Масло растительное (для жарки)

Каша генеральская Каша генеральская Перловку и грибы замочить, у меня простояли ночь (перловка сварилась практически мгновенно, минут за 15-20) Сделать зажарку из моркови и лука, добавить размоченные грибы и соевый соус, дать потушиться минут 5 Порезать помидор и чесночек, отправить в сковоро... Ингредиенты: перловка 1 ст., вода 1 л, грибы сушеные (подберезовики, подосиновики.подопята), лук, морковь, соевый соус (грибной), 1/2 среднего помидора, масло растительное, зелень свежая, специи