Вырезка из свинины

1658 рецептов

Вырезка из свинины Вырезка из свинины Если есть возможность, то мясо со специями оставьте на пару часов в холодильнике мариноваться. Также можно сделать подушку из овощей, будет потрясающе. Если у вас есть кулинарный термометр, мясо можно считать готовым, когда внутри будет температура 65 граду... Ингредиенты: Свиная вырезка 900 Грамм, Розмарин сушеный 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Белое вино 100 Миллилитров, Лимон 1 Штука

Вырезка из свинины с апельсиновым соусом Вырезка из свинины с апельсиновым соусом Разогреть духовку до 200 гр. Смешать в блюде: горчицу, розмарин сухой или свежий, чеснок раздавленный, черный перец . Вырезку свиную разрезать бабочкой не до конца. Смазать приготовленной смесью. Используем кулинарную нить, сворачиваем свинину и прихватывае... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, розмарин сушеный - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., свиная вырезка - 800 г, апельсиновый джем - 5 ст. л., мясной бульон - стакана, горчица с зернами - 2 ст. л.

Свинина, жареная кусочками Свинина, жареная кусочками Сложные блюда, порой, могут разочаровать. А вот свинина, жареная кусочками в домашних условиях - это всегда вкусно. Блюдо удачный вариант для сытного обеда или ужина, ведь прекрасно сочетается с любым гарниром и овощами. 1. Мясо, лучше всего отдать предпочт... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Луковица 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Французская горчица 1-2 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка (по вкусу), Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Свиная вырезка в кофейной панировке с пастой Свиная вырезка в кофейной панировке с пастой Готовим пасту. В миску выкладываем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль. Смешиваем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль. Добавляем к жидким компонентам муку и вымешиваем до однородного состояния. Полученное тесто упаковываем в пищевую пл... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., томатная паста - 60 г, подсолнечное масло - ст. л., соль - по вкусу, свиная вырезка - 300 г, соль - по вкусу, кориандр молотый - 1 г, мускатный орех молотый - 1 г, паприка сладкая копченая - 1 г, сахар коричневый крупнокр...

Свинина, запеченная с шалфеем и медом Свинина, запеченная с шалфеем и медом Берем часть свинины, пригодную для запекания. Лучше всего вырезку. Если кусок крупный, то разрезаем его на 2 части. Очищаем от пленок и жира, смазываем оливковым маслом и натираем солью. Делаем ножом надрезы по всей поверхности и кладем в них разрезанные на... Ингредиенты: свиная вырезка - 700 г, шалфей свежий - 3 веточки, мед - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 20 г, вино белое сухое - 70 мл, груши - 2 шт., морковь - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, чеснок -...

Свиная вырезка в слоеном тесте Свиная вырезка в слоеном тесте Натираем свиную вырезку оливковым маслом, солью, смесью перцев. Отставляем в сторону мясо полежать. Тем временем половину грибов измельчаем в блендере для начинки. Вторую половину грибов нарезаем на небольшие кусочки. Мелко нарезаем лук. На раскаленную сков... Ингредиенты: свиная вырезка - 800 г, шампиньоны - 700 г, тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 400 г, мука - 2 ст. л., шафран - 2 ч. л., куркума - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, кунжут - 1 ч. ...

Свиная вырезка в беконе, фаршированная оливками Свиная вырезка в беконе, фаршированная оливками Свиную вырезку промываем и обсушиваем, срезаем толстые прожилки. Солим и перчим мясо. Втираем соль и перец в вырезку. Даем отдохнуть мясу 10 минут. В это время нарезаем мелким кубиком болгарский перец, помидор без шкурки и сердцевины. Солим, перчим, приправ... Ингредиенты: свинина нежирная - 600 г, оливки ТМ «Фрау Марта» - 0,3 банки, перец болгарский - шт., помидоры - 1 шт., бекон сырокопченый - 200 г, сыр пластинками - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, укроп сушеный - по вкусу

Свинина, фаршированная грибами и фасолью Свинина, фаршированная грибами и фасолью У свиной вырезки снять пленки и отрезать тонкий хвостик. С одного края начать разрезать филе по всей длине, раскрывая, как рулет, чтобы получился пласт толщиной примерно 1 см. Слегка отбить мясо, лучше не использовать грубые молотки, я несильно отбила прост... Ингредиенты: свиная вырезка - 400 г, бекон сырокопченый - 140 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, тимьян свежий - 2 веточки, растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, итальянские травы - по вкусу

Кисло-сладкая свинина Кисло-сладкая свинина Если все специи изначально молотые, то достаточно просто их смешать. Если нет, то можно смолоть их в кофемолке (или измельчить в ступке). Для рецепта понадобится 1 ч. л., остальное можно хранить в баночке. Такая смесь очень часто используется в рецептах ази... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 200 г, свиная вырезка - 400 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., имбирь - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., крахмал - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., анана...

Рулет из свинины с сыром и фисташками Рулет из свинины с сыром и фисташками Сыр натереть на мелкой терке, нарубить петрушку, фисташки измельчить в блендере, смешать. Из вырезки по кругу вырезаем тонкий пласт и отбиваем его На пласт выкладываем сырно-фисташковую массу Плотно сворачиваем в рулет и перевязываем нитью Рулет натереть со... Ингредиенты: 500 г свиной вырезки, 50 г очищенных фисташек, 50 г сыра Пармезан, небольшой пучок петрушки, соль, черный молотый перец, красный молотый перец, растительное масло

Загрузка