Морепродукты в сливочном соусе запеченные в кокотницах

8 рецептов

Морепродукты в сливочном соусе, запеченные в кокотницах Морепродукты в сливочном соусе, запеченные в кокотницах Отварить морепродукты около 3 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, добавить сок лимона. Растопить в сотейнике сливочное масло и добавьте оливковое. Мелко порезать лук и пассеровать до прозрачности. Добавить мелко порубленный чеснок, припустить. Вс... Ингредиенты: Морепродукты - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Лимон - штуки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Красный лук - 1 головка, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сливки 25%-ные - 500 мл, Сыр - 15...

Тилапия, запеченная в кокотнице, "Солнечный свет" Тилапия, запеченная в кокотнице, "Солнечный свет" Филе рыбы разрезать вдоль пополам (очень острым ножом). Развернуть, чтоб получился большой пласт. Приправы для рыбы растолочь, смешать с солью. Натереть рыбу этой смесью. Сыр натереть на терке, добавить яйцо (1 шт.) и майонез, тщательно взбить. Яйца отв... Ингредиенты: Филе рыбное (тилапия) - 6 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное - 40 г, Майонез - 2 ст. л., Приправа (для рыбы) - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах Для приготовления блюда нам понадобится рис Кубань ТМ "Мистраль" Рис Кубань ТМ «Мистраль» сварить в 1/2 стакане воды до готовности. Рис надо именно круглозерный, хорошего качества, имеющий шелковистую структуру, чему полностью соответствует этот р... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Рис (Кубань ТМ "Мистраль") - 60 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Горбуша - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Сливки - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л., Лук репчатый - 1...

Запеченная рыба со сметанным соусом Запеченная рыба со сметанным соусом Берём рыбу, удаляем косточки , режем на мелкие кусочки, добавляем по вкусу соль, измельчённую зелень , сок лимона . Перемешиваем всё и оставляем мариноваться на 15 - 20 мин. Рыбу перекладываем в кокотницы, смазанные сливочным маслом.,"втыкаем соцветия брокк... Ингредиенты: 200 г любой красной рыбы, брокколи несколько соцветий, Зелень ( можно взять базилик,укроп и т.д. ), 1 - 2 ст.л. лимона, 1 яйцо из расчёта на одну формочку, соль, перец, Сметанный соус: 100 г сметаны, зелень, соль, молотый белый перец, Натёртый пармезан для ...

Жюльен с креветками Жюльен с креветками Сегодня я предлагаю вам приготовить очень красивое и вкусное блюдо - жульен с креветками! Креветки в нежном молочном соусе - великолепная закуска, способная украсить любой праздничный и будничный стол. Очень удобно, что жульен это порционное блюдо. Итак, ва... Ингредиенты: Замороженные креветки 400 Грамм, Лук 1-2 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан (чуть меньше стакана), Белое вино 1/3 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец, приправы - По вкусу, Молотая паприка 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Лавровый лист...

Жульен в мультиварке Жульен в мультиварке Прежде всего, нужно приготовить соус бешамель. Для этого растопите кусочек сливочного масла в чаше мультиварки в режиме «жарка». Добавьте столовую ложку муки и аккуратно помешивайте силиконовой или деревянной лопаткой, чтобы мука не подгорела, а лишь приоб... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 200 г, Орех мускатный (щепотка), Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Филе куриное (отварное) - 200 г, Сыр голландский (или любой полутвёрдый ) - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сол...

Жульен с грибами классический Жульен с грибами классический Для приготовления нужны свежие грибы, репчатый лук, сыр, сливочное масло, молоко и специи. Грибы шампиньоны 300 грамм помыть и нарезать тонкими пластинами. 1 среднюю луковицу очистить и мелко порезать. Твёрдый сыр 100 грамм натереть на крупной тёрке. Разогр... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Шампиньоны свежие - 300 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 40 г, Мускатный орех молотый - ...

Гратан по-средиземноморски Гратан по-средиземноморски В большую кастрюлю положите букет гарни, залейте 2 л холодной воды, доведите до бурного кипения, положите раков вниз головой и варите 8 мин. Снимите кастрюлю с огня и отставьте на 10–15 мин. Тем временем нарежьте рыбное филе широкими полосками. Креветки очи... Ингредиенты: 500 г филе морского окуня, 12 крупных креветок, 2 больших свежих рака, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 100 мл сухого белого вина, 2–3 ст. л. муки, 100 г крем-фреш, 30–40 г твердого сыра, 150 г сливочного масла оливковое масло «экстра вирджин», 1–2 б...