Морепродукты в сливочном соусе

2241 рецепт

Морепродукты в сливочном соусе Морепродукты в сливочном соусе Специально для вас - несомненно простой рецепт приготовления морепродуктов в сливочном соусе. При желании вы можете спокойно добавить больше сливок, чем указано в рецепте. В этом случае необходимо дополнительно вмешать столовую ложку муки, чтобы соус получи... Ингредиенты: Морепродукты 300 Грамм (у меня кальмар, мидии), Сливки 150 Миллилитров, Мука 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Прованские травы По вкусу, Сливочное масло 20 Грамм

Тальятелле с морепродуктами в сливочном соусе и лёгкий салат с руколой (Аl Italia) Тальятелле с морепродуктами в сливочном соусе и лёгкий салат с руколой (Аl Italia) Делать нужно всё очень быстро и одновременно. Нужно все ингредиенты подготовить заранее: разморозить морепродукты,кальмары очистить от плёнки и нарезать колечками, порей нарезать колечками, чеснок очистить и раздавить, петрушку измельчить Теперь начинаем де... Ингредиенты: Для тальятелле: тальятелле - 2-4 "гнёздышка", лук-порей -1 шт. (только белая часть), чеснок - 2 зубчика, петрушка - пару веточек, масло сливочное - 1 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., сливки 15%-20% - 200 мл, соль, перец, мускатный орех, ита...

Паста Неро с морепродуктами под сливочным соусом Паста Неро с морепродуктами под сливочным соусом Отмеряем нужное количество ингредиентов: моем, режем; Замороженный морской коктейль отвариваем в солёной воде (бросаем в кипящую воду, как всплывут, так готовы), креветки отвариваем отдельно таким же способом, остужаем, чистим; Спагетти берётся, примерно, 6... Ингредиенты: Спагетти (Неро) - 400 г, Коктейль морской (замороженный) - 800 г, Креветки (крупные замороженные) - 300 г, Лук-порей - 70 г, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Сливки (от 20% жирности) - 200 мл, Масло оливковое ((очищенное) - 50 мл, Масло сливочное...

Морепродукты в сливочном соусе Морепродукты в сливочном соусе Для любителей и ценителей даров моря предлагаю такой вариант их приготовления. Быстро, вкусно и не сложно - такие рецепты я люблю больше всего. Для приготовления морепродуктов в сливочном соусе подготовим продукты по списку. Морковь натрем на крупной терке.... Ингредиенты: Морепродукты - 500 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Сливки - 200 мл, Мука - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 10 г, Растительное масло - для жарки, Грибы - 100 г

Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе Для того чтобы приготовить фетучини с морепродуктами, вам необходимо немного креветок, приправы, пармезан и специальная паста. Блюдо можно приготовить для семейного ужина или праздничного стола. От такого соседства любые макароны приобретут вторую жизнь и п... Ингредиенты: Креветки 300 Грамм, Сливки 35% 100 Грамм, Фетучини По вкусу (или тальятелле), Пармезан 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Сушеные травы По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Кальмары, фаршированные морепродуктами, под сливочным соусом Кальмары, фаршированные морепродуктами, под сливочным соусом Для начала подготовим кальмары: хорошо промоем, очистим от всего лишнего и обсушим. Лук нарежем полукольцами, морковь натрем на крупной терке. Слегка обжарим овощи на оливковом масле. Замороженный морской коктейль бросим в кипящую воду, дадим закипеть и дос... Ингредиенты: сыр сливочный - 100 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 1 стакан, чеснок - 3 зубчика, сыр твердый - 100 г, кальмары - 4 шт., морской коктейль - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ст. л., перец свежемол...

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Отварить пасту так, как указано на упаковке. Воду слить, макароны смешать со сливочным маслом. В сковороде с оливковым маслом обжарить морепродукты по очереди: креветки, белую рыбу и кальмары, нарезанные кусочками. В оставшееся от обжарки масло влить рыбный... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, белая рыба - 200 г, креветки - 200 г, бульон рыбный - 150 мл, сливки - 100 мл, филе кальмара - 2 шт., сыр пармезан - 1/3 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., масло оливковое, соль морская, петрушка

Макароны с кальмарами в сливочном соусе Макароны с кальмарами в сливочном соусе 1. Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде. Их нужно не переваривать, напротив - необходимо, чтобы они были немного твердые.2. Кальмаров нарезаем тонко, лук чистим и измельчаем.3. Разогреваем сковороду со сливочным маслом, выкладываем в него ка... Ингредиенты: Макароны (домашняя лапша или любые другие) - 100 гр, Кальмары (очищенные) - 50 гр, Лук - 30 гр, Сливки - 50 мл, Твёрдый сыр (натертый) - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сметана - 40 гр, Соль - по вкусу, Базилик (сушеный или смесь прованских трав) - по вкусу

Паста с чернилами каракатицы с морепродуктами в сливочном соусе Паста с чернилами каракатицы с морепродуктами в сливочном соусе Оливковое масло разогреть в сковороде, добавить измельченный чеснок и пассеровать. Размороженные очищенные креветки и морской коктейль(кальмары, осьминоги, мидии, выложить в сковороду к чесноку, посолить, поперчить, посыпать базиликом и орегано, тушить до п... Ингредиенты: черные спагетти с чернилами каракатицы 400 г, морские гребешки 2 шт., креветки королевские 15 шт., руккола 1/2 пучок(а), чеснок (зубчики) 5 шт., сливки 20% 400 мл, коктейль из морепродуктов (мидии, кальмары, осьминог) 100 г, помидоры черри 6 шт., смесь перц...

Семга со сливочным соусом из белого вина и мидий Семга со сливочным соусом из белого вина и мидий Духовку предварительно разогреть до 170°С. Одну луковицу почистить и мелко порубить. Сельдерей порезать крупными кусочками. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать. Разогреть в глубокой тяжелой сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. л... Ингредиенты: мидии - 300 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лимоны - шт., большой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 200 мл, сливки жирные - 100 мл, ...

Загрузка