Запеченные морепродукты с сыром

568 рецептов

Запеченные морепродукты с сыром Запеченные морепродукты с сыром Разогреть духовку до 200 градусов. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Слить воду , промыть холодной водой. Отложить в сторону. Пока макароны варятся, растопить сливочное масло на ср... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, макарон 450 Грамм, масла 6 Ст. ложек, луковица 1/2 Штуки, зубчик чеснока 1 Штука, муки 1/3 Стакана, молотого мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, смешанного тертого сыра 450 Грамм, панировочных сухарей 1/2 Стакана, креольской ...

Запеченная семга с сыром Запеченная семга с сыром Этот праздничный рецепт приготовления запеченной семги с сыром - отличный вариант для основного блюда. Сочная и нежная рыбка, буквально тает во рту. А аппетитная сырная корочка превращает блюдо в настоящее лакомство для гурманов. 1. Большой кусочек чистого ... Ингредиенты: Филе семги 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Майонез По вкусу, Горчица По вкусу, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сыр 200 Грамм

Запеченная скумбрия с сыром Запеченная скумбрия с сыром Разрезаем рыбу на 2 части, посыпаем специями и сыром, ставим в духовку на 20-25 минут. Рыба готова. Подавайте её с любимыми гарнирами и лёгкими овощными салатиками. Приятного аппетита! Нам понадобится всего несколько ингредиентов: скумбрия, сыр и специи. Ра... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Твердый сыр 100-150 Грамм, Специи По вкусу

Запеченный судак под сыром Запеченный судак под сыром При желании вы можете добавить больше овощей – от этого блюдо получится еще вкуснее. 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обжарить в подсолнечном масле нарезанный полукольцами лук и перец, нарезанный кубиками. 2. Нарезать судака на кусочки размером 3-5 см ... Ингредиенты: подсолнечного масла 60 Миллилитров, репчатого лука 100 Грамм, красных сладких перца 2 Штуки, судака 2 Килограмма, сливок 20-22% 500 Миллилитров, сметаны 40 Грамм, соли 1/2 Чайных ложки, молотого черного перца 1/4 Чайных ложки, сушеного укропа 1/4 Чайных лож...

Запеченные креветки с сыром Запеченные креветки с сыром Поджариваем в растительном масле мелко нарезанный лук, кладем очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры. Тушим минуты три, помешивая, после вливаем сухое белое вино. Убавляем огонь и тушим еще пять минут. В отдельной миске: добавляем: измельченный ... Ингредиенты: Креветки (свежие) - 300 гр, Помидоры - 4 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Вино белое - 200 мл, Панировочные сухари - 50 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Петрушка - 2 стол.л., Душица - 2 стол.л., Перец черный молотый - по...

Тилапия, запеченная с копченым сыром Тилапия, запеченная с копченым сыром Ингредиенты (кроме приправ). Взять филе, натереть специями для рыбы, солью, перцем. Сверху помазать чуть-чуть майонезом, выложить лук кольцами и посыпать сыром. Сбрызнуть лимонным соком. Выложить на противень, смазанным маслом. Поставить в разогретую духовк... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Майонез, Сок лимонный, Соль, Перец черный, Сыр колбасный (копченого) - 150 г

САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ И ДВУМЯ СОУСАМИ САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ И ДВУМЯ СОУСАМИ Тыкву нарезать на пластинки 2-3 мм, противень смазать маслом, уложить тыкву, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать травкой при желании, у меня лимонный чабрец сушеный из сада, и запекаем в духовке 180* минут 20. Совет: если хотите сделать салат, делайте сраз... Ингредиенты: тыква 200-300 г, форель соленая ок. 100 г, креветки королевские 10 шт., листья салата, авокадо 1/4 часть, кедровые орешки горсть, сыр мягкий или брынза 50 г, Соус №1: оливковое масло ЭВ, соль, сок лимона, соус Наршараб, коньяк, Соус №2: клюква, соль, сахар,...

Морские гребешки, запеченные под соусом бешамель и румяной корочкой Морские гребешки, запеченные под соусом бешамель и румяной корочкой В сковороду вливаем белое вино и прогреваем его. Выкладываем туда гребешки и готовим их минуты по 3 с каждой стороны. Убираем с огня и оставляем остывать в белом вине. Когда гребешки остыли, убираем их со сковороды, а белое вино еще немного выпариваем (у ме... Ингредиенты: 12 небольших морских гребешков, 150-200 мл белого вина, 1 небольшой стебель лука-порея или 1 луковица шалот, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки., 150 мл молока, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. сыра (грюер, эмменталь и т.п.), соль, перец по вкусу

Запеченные кальмары, фаршированные сыром и грибами Запеченные кальмары, фаршированные сыром и грибами 1. Если вы используете замороженные кальмары, то разморозьте их в холодной подсоленной воде. Также целую тушку кальмара надо разделать: отрезать щупальца (их можно почистить и приготовить из них какое-нибудь блюдо) и удалить голову моллюска, она в пищу не у... Ингредиенты: кальмары – 4 тушки, куриные яйца категории СО или С1 – 4 шт., твердый или полутвердый сыр – 150 г, свежие шампиньоны – 300 г, свежий укроп – небольшой пучок, растительное масло без запаха – для обжаривания грибов, соль – 1/2 ч. л. (по вкусу), черный молотый...

Сельдь, запеченная под свекольной шубой Сельдь, запеченная под свекольной шубой Свежемороженную селедку разморозьте в холодильнике. Удалите внутренности, жабры и хорошо промойте. Удалите салфеткой лишнюю влагу Острым тонким ножом сделайте надрез от хвоста вдоль хребта с двух сторон и удалите хребет и реберные кости. Голову не отрезайте... Ингредиенты: Сельдь (свежемороженная) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Свекла (вареная) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Сметана - 2 ст. л.

Загрузка