Морепродукты в вине с диким рисом

18 рецептов

Морепродукты в вине с диким рисом Морепродукты в вине с диким рисом Чеснок режем тонкими пластинками. Стебли укропа и листья мелко рубим по-отдельности. Морковь натрём на корейской тёрке. На растительном масле обжарим морковь, стебли укропа и чеснок около двух минут. Добавляем помидоры черри и вино. Доводим до кипения и туш... Ингредиенты: Кальмар - 300 г, Креветки (очищенные) - 300 г, Вино белое сухое - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Помидоры черри - 250 г, Соль, Перец белый, Масло растительное - 1 ст. л.

Салат с диким рисом, тунцом и свежими огурцами Салат с диким рисом, тунцом и свежими огурцами Полезный салат без яиц и майонеза с медово-уксусной заправкой. Сытость придаст рис и тунец. Если рис отварен заранее, то делается на "раз". 1. Рис отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Охладить. 2. Салат вымыть, обсушить, порвать руками. 3.... Ингредиенты: дикий рис тм мистраль — 3 ст. л, свежий огурец — 1 шт, помидоры черри — 8 шт, консервированный лосось в с/с — 1 банка, салат в горшке —1/2 часть, оливковое масло — 2 ст. л, уксус винный — 1 ст. л, мёд — 1 ч л, соль

Треска с овощами и диким рисом Горячие сердца Треска с овощами и диким рисом Горячие сердца Рыбу разморозить, отделить от костей, нарезать на кусочки. Быстро обжарить на раст.масле, посолить, добавить карри, влить вино и лим.сок, держать на огне до выпаривания жидкости. Овощи нарезать, я использовала часть замороженных овощей. Параллельно тушим ов... Ингредиенты: Треска (замороженная) - 500 г, Рис (смесь бурого и дикого) - 1 стак., Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 1 шт, Брокколи - 150 г, Кукуруза - 4 ст. л., Лук репчатый (небольшого размера) - 6 шт, Карри, Перец черный, Вино белое сухое - 50 мл, Сок (лимонный) - 1...

Лосось с овощами и рисом Лосось с овощами и рисом 1. Сварить рис в подсоленной кипящей воде (обычно занимает не более 10 минут). Тщательно промыть рыбное филе, подсушить и обжаривать в раскаленном масле примерно 5 минут. 2. Почистить, а затем мелко нарезать лук и чеснок. Обжаривать в той же сковороде где г... Ингредиенты: дикий рис 250 Грамм, растительное масло 2 Ст. ложки, лук-шалот 1 Штука, чеснок 1 Зубчик, белое вино 1/8 Литра, рыбный бульон 1/4 Литра, цветки брокколи 500 Грамм, сметана 75 Грамм, горчица 1-2 Чайных ложек, свежемолотый перец 1 По вкусу, молотый мускатный о...

Свинка Морская. Салат с маринованными яйцами, диким рисом и морепродуктами Свинка Морская. Салат с маринованными яйцами, диким рисом и морепродуктами Сначала надо сделать маринованные яйца.В соевый соус мы добавим немного кипячёной воды,сахар и винный уксус. Опустить в жидкость отваренные вкрутую,очищенные и остуженные куриные яйца.Сверху придавить блюдцем,что бы не всплывали.Маринуем два дня.Храним на х... Ингредиенты: рис(смесь обычного,красного и дикого. 1 стакан(а), морепродукты(смесь готовая в масле). 1 стакан(а), зелень(разная). 1 пучок(а), яйца маринованные в соевом соусе. 4 шт., сметана. 2 ст.л., майонез. 2 ст.л., смесь перцев. 1 щепотка(и), соль. 1 щепотка(и), про...

Диетическое ризотто с морепродуктами Диетическое ризотто с морепродуктами В сотейник с толстым дном насыпаем рис. Без масла прокаливаем его несколько минут. Зубчики чеснока разрезаем на две части, добавляем к рису. Добавляем в рис вино. Перемешиваем, закрываем крышкой. Вино придает блюду насыщенный аромат. Когда вино выпарится, ч... Ингредиенты: Рис (смесь дикого и пропаренного) - 150 г, Коктейль морской - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор (средних) - 2 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Вода - 300 мл, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт

Морские гребешки с вялеными помидорами, пореем и чёрным рисом Морские гребешки с вялеными помидорами, пореем и чёрным рисом Подготовим продукты по списку. Гребешки медленно разморозим (в холодильнике). Зелень вымоем. На гарнир варим чёрный рис Южная ночь, соблюдая рекомендации на упаковке. Гребешки помоем и обсушим бумажным полотенцем. Обжарим их на смеси сливочного и оливкового... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Кинза свежая - 2 веточка, Лук-порей - 20 г, Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мёд - 1 ч. л., Морские гребешки - 150 г, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры ...

Рис с морскими гадами Рис с морскими гадами Собираем все необходимые ингредиенты Лук измельчаем, морковь превращаем в соломку, сыр трем Растапливаем масло и обжариваем на нем лук и морковь Добавляем в сковороду наших гадов (размораживать их предварительно не нужно), накрываем крышкой и ждем, когда он... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Коктейль морской - 0,5 кг, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Молоко - 0,5 стак., Приправа (Карри, розмарин, орегано ) - 1 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Соль - 1 ч. л.

Рис со спаржей и креветками Рис со спаржей и креветками В этот раз, идея сделать рецепт для сайта пришла мне в голову в процессе готовки, поэтому фото с ингредиентами, увы, не будет. Начнем с того, что почистим спаржу. Честно прошла 4 супермаркета и не нашла рис для ризотто, пришлось готовить из смеси дикого и п... Ингредиенты: Рис (арборио или любой, который найдете) - 250 г, Спаржа (зеленая отварная) - 200 г, Вино белое полусухое - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Пармезан - 50 г, Креветки (королевские) - 200 г, Чеснок (по желанию), Соевый соус

Паэлья с морепродуктами по-аргентински Паэлья с морепродуктами по-аргентински Разморозить морепродукты. Креветки берем дикие аргентинские. Кальмары и креветки у меня остались после супа с морепродуктами, поэтому количество указано в штуках. Все промыть, дать стечь воде. Кальмары нарезать кольцами. Лук и сладкий зеленый перец нарезать... Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 10 шт., мидии ТМ «Магуро» - 500 г, кальмары ТМ «Магуро» - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, горошек зеленый замороженный - 2...

Загрузка