Морепродукты с рисом

4093 рецепта

Морепродукты с рисом Морепродукты с рисом Хочу поделиться с вами своим опытом, как приготовить морепродукты с рисом. Мне лично очень понравилось, я буду готовить его еще не раз. Процедура очень проста и незатейлива, а вкус превосходит все ожидания. Для приготовления такого блюда оптимально будет ис... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зеленый горошек 100 Грамм, Чеснок 1 Штука, Сельдерей 50 Грамм, Корень петрушки 50 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Соль, перец черный, мускатный орех По вкусу

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Мидии и креветки хорошо вымыть. Перец чили зеленый у меня не острый. Рис мыть не надо!!! Для паэльи на понадобится ароматный рыбный бульон. В горячий бульон добавить шафран и дать постоять 10-15 минут. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить лу... Ингредиенты: мидии в раковинах крупные черные - 350 г, креветки - 250 г, рис - 1 стакан, рыбный бульон - 2 стакана, паприка - 1 ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, вино белое сухое - 60 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 5 ст. л., чеснок - 2 зубчика, ...

Рис с морепродуктами Рис с морепродуктами рис отварить с расчетом - на 1 стакан риса 2 стакана воды, морепродукты обжарить в сковороде на подсолнечном масле,обжаривать до тех пор,пока не выпарится жидкость; в отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета мелко нарезаный чеснок,добавить рис и за... Ингредиенты: морепродукты - 300г, рис 2-3 стакана (в зависимости от количества порций), чеснок - 1 зубчик, соевый соус

Коктейль из морепродуктов с рисом и овощами Коктейль из морепродуктов с рисом и овощами Морепродукты разморозила немного, хотя можно и не размораживать. Морепродукты прожарила в сковороде в оливковом масле минуты 3, выложила на тарелку и полила соевым соусом. Лук мелко порезала, прожарила в оливковом масле Добавила овощей, прожарила минуты 2-... Ингредиенты: Коктейль морской - 300 г, Рис (я брала нешлифованный) - 1 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь, Базилик, Укроп, Овощи (замороженные), Лук репчатый (красный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль

Морепродукты с рисом Морепродукты с рисом Рис отварить до готовности. Разогреть растительное масло с добавлением сливочного. Добавить целый зубок чеснока. Обжарить по минуте с двух сторон осьминоги. Достать их из сковороды, затем добавить оставшиеся морепродукты. Чеснок достать из масла и выбросить... Ингредиенты: рис - 1 ст., морепродукты - 400 гр., масло оливковое, сливочное, соль, перец, белое вино, сливки 10%.

Салат с рисом и шпротами Салат с рисом и шпротами Этот салат можно быстро приготовить к обеду, когда хочется перекусить чем-то легким и вкусным. В этом салате есть все, что нужно для полноценного обеда - рис, шпроты, яйца. Соединяем их вместе и получаем вкусный салат. Мои родные его очень любят за яркий и ... Ингредиенты: Рис 1/2 Стакана, Шпроты 1 Банка, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу

Рис с морепродуктами по-японски Рис с морепродуктами по-японски Данный рецепт риса с морепродуктами очень прост в исполнении, блюдо получается очень вкусным и питательным. 1. Морепродукты надо пожарить на разогретом оливковом масле и отложить. 2. Подготовить овощи. Лук мелко нарезать. Зубчики чеснока мелко порубить. Пе... Ингредиенты: Морской коктейль 500 Грамм, Рис 300 Грамм, Болгарский красный перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Оливковое масло - По вкусу, Укроп - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Помидоры 2 Штуки

Рыбные "ежики" с рисом Рыбные "ежики" с рисом Эти "ежики" хороши как в теплом виде, так и в холодном. Их можно приготовить из абсолютно любой белой и даже красной рыбы. Подавать к столу рекомендую с овощами или соусом по вкусу. Рис отварите в подсоленной воде. Рыбу вымойте и обсушите. Лук очи... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Мука По вкусу (для панировки), Растительное масло По вкусу (для жарки)

Паэлья классическая с морепродуктами Паэлья классическая с морепродуктами Это традиционное испанское блюдо приготовить не составит труда даже начинающей хозяйке. Морепродукты и овощи по отдельности обжариваются в оливковом масле, а затем в масле обжаривается рис, всё заливается рыбным бульоном и доводится до готовности риса. Дост... Ингредиенты: Рис круглозерный 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Креветки 100 Грамм, Мидии 100 Грамм, Бульон рыбный 600 Миллилитров, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Горошек 2 Ст. ложки (мороженый), Перец болгарский 1 Штука, Масл...

Плов с морепродуктами в мультиварке Плов с морепродуктами в мультиварке Плов с морепродуктами в мультиварке в домашних условиях можно приготовить также вкусно, как готовят его повара в хороших ресторанах. Немного усилий, непростой, но доступный набор продуктов и невероятно вкусное блюдо окажется в вас на столе. 1. В чаше мульти... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Куркума 2 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Кореандр 1 Чайная ложка, Шафран 1 Щепотка, Кукуруза 100 Грамм (Отварная или консервированная), Сладкий перец 1 Штука, Мята 1 Щ...

Загрузка