Монастырские блины

25 рецептов

Монастырские блины Монастырские блины мука - 8 ст.ложек с горкой + 1 ч.ложка яйцо - 2 шт. молоко - 1,5 стакана дрожжи - 0,5 ч.ложки растительное масло - 2 ст.ложки сахар - 1 ст.ложка соль по вкусу ванильный сахар - 1 ч.ложка изюм - 100 гр. Сначала надо сделать опару. Дрожжи развести в половине ... Ингредиенты: Мука, яйца, масло, изюм

Монастырские блины Монастырские блины мука - 8 ст.ложек с горкой + 1 ч.ложка яйцо - 2 шт. молоко - 1,5 стакана дрожжи - 0,5 ч.ложки растительное масло - 2 ст.ложки сахар - 1 ст.ложка соль по вкусу ванильный сахар - 1 ч.ложка изюм - 100 гр. Сначала надо сделать опару. Дрожжи развести в половине ... Ингредиенты: Мука, яйца, масло, изюм

Блинный торт с вишней Блинный торт с вишней Приготовить блины по вашему рецепту с использованием растительного масла Олейна. Блинов нам понадобится 21 шт. Я использовала консервированную вишню. ее заранее надо откинуть сито и дать стечь соку. Если используете замороженную то также заранее ее откинуть... Ингредиенты: Блин - 21 шт, Сметана - 500 мл, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (консервированная ) - 800 г, Масло растительное ("Олейна"; для блинов) - 2 ст. л.

Блинная поленница или по следам Монастырской избы Блинная поленница или по следам Монастырской избы Если вишня у вас замороженная-разморозить. На 600 г 0,75ст.сахара и 4 ст.л воды проварить минут 10 оставить на час или на ночь. Слить жидкость. Берём блин, выкладываем на него вишню. Скручиваем в трубочку. 1-ый ряд -6 блинов 2-ой-5 блинов (4,3,2,1) Делаем к... Ингредиенты: Блин (готовые по вашему рецепту) - 16 шт, Сметана - 500 г, Сахар (1+0,75 (вишня) - 1,75 стак., Ванилин - 1 г, Шоколад молочный|Шоколад (натертый) - 30 г

Торт "Монастырская изба" из блинчиков Торт "Монастырская изба" из блинчиков 1 - Испечь блинчики. Рецепт не даю, так как у каждой хозяйки есть свой проверенный и любимый рецепт блинчиков. Количество ингредиентов соответственно зависит от количества блинов. 2 - на каждый блин выкладываем вишню без косточек (у меня консервированная, х... Ингредиенты: Блин (готовые), Вишня (свежая или мороженая), Сметана (жирная), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Сахар (на 0,5л. сметаны-1ст.), Ванильный сахар

Закусочная "монастырская избушка" Закусочная "монастырская избушка" Приготовить тесто и испечь блинчики. Яйца сварить, очистить и натереть на тёрке. К ним натереть плавленный сырок. Добавить половину сливочного сыра и пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешать. Ветчину нарезать полосочками,добавить вторую полови... Ингредиенты: все для блинов по вашему любимому рецепту, 200 гр. ветчины (у меня нарезка), 2 яйца, 1 плавленный сырок, 2 зубчика чеснока, 300-350 гр. сливочного сыра с зеленью типа альметте, сметана, зелёный лук

Блины на пиве из бутылки Блины на пиве из бутылки Блины в бутылке (часть 1): http://www.povarenok .ru/recipes/show/524 00/. Нагреть молоко, соль, сахар и масло сливочное в удобной емкости, чтобы последнее растаяло. Не кипятить, просто нагреть. В большую чашу высыпать горкой муку, сделать углубление. Влить... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Масло сливочное - 4 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 1/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Пиво светлое|Пиво (не холодноe) - 1/2 стак., Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.

Блинный торт "Масленичная изба" Блинный торт "Масленичная изба" Из молока, муки, яиц и растительного масла заводим тесто на блинчики. Конечно, кладем в тесто соль и сахар. Муки кладу столько сколько возьмет тесто, подсыпая ее небольшими порциями. Тесто должно получиться по консистенции как хорошая сметана. Выпекаем блин... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Творог - 800 г, Черешня ( консервированная, без косточек) - 1 бан., Орехи (любые) - 100 г, Сливки (жирные) - 1 стак., Ванилин (...

Блинный торт с вишней Блинный торт с вишней Приготовить блины по вашему любимому рецепту. У меня классические блины на молоке. Вишню предварительно разморозить и дать стечь всему соку. Сметану взбить с сахарной пудрой. Начинаем сборку нашего тортика. Для этого на край блина цепочкой выложить вишню. С... Ингредиенты: блины классические 21 шт., сметана 30 % 500 мл, сахарная пудра 150 г, вишня замороженная 800 г

Блины по‑монастырски Блины по‑монастырски 3 яйца, 2 желтка, 1,5 столовых ложки сахара, щепотку соли. Все взбить миксером. В это время добавить столовую ложку сметаны. Остановить миксер и добавить полстакана молока. Потом стакан и одну треть муки и опять взбить. Все это постепенно развести двумя ста... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сахар - 1,5 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 1 л, Соль - на кончике ножа, Растительное масло - 3 столовые ложки, Сметана 35%-ная - 1 столовая ложка, Яичный желток - 2 штуки, Сода - на кончике ножа

Загрузка