Молочный шоколад домашний

1896 рецептов

Чизкейк с молочным шоколадом и маскарпоне Чизкейк с молочным шоколадом и маскарпоне В блендере промалываем в крошку печенье с какао,добавляем сливочное масло и полученной массой выкладываем дно формы,тщательно утрамбовывая.Запекаем корж 5 минут в горячей духовке и полностью остужаем. На водяной бане растапливаем шоколад Взбиваем крем-чиз,п... Ингредиенты: на форму 24 см: для коржа-125 гр. печенья (у меня юбилейное традиционное), 3 ст. л растопленного сливочного масла, 1.5 ст. л порошка какао, для начинки-600 гр. крем-чиза, 250 гр. сыра маскарпоне, 150 гр. сахара, 200 гр. молочного шоколада, 120 гр. сметаны, ...

Молочный шоколад с карамелью Молочный шоколад с карамелью Это очень аппетитное пирожное, в которое добавлен молочный шоколад с карамелью, в домашних условиях станет настоящей находкой, когда нет времени готовить сложные торты. Такое лакомство придется по душе всем, кто любит не просто сладкое, а очень сладкое. 1. ... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Коричневый сахар 50 Грамм, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Желток 1 Штука, Ледяная вода 1 Ст. ложка, Сгущенка 150 Грамм, Сахар 100 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Молочный шоколад 100 Грамм, Сливки 3 ...

Торт три шоколада домашний Торт три шоколада домашний 1. Приготовим бисквитную основу для всего торта: Взбиваем миксером в глубокой посуде яйца с сахаром. Добавляем мягкое сливочное масло, какао и ванилин. Просеиваем муку через сито с разрыхлителем. Вводим в тесто и продолжаем взбивать. Выливаем в форму, лопат... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 10 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 1 стол.л., Сливки - 1 стак. (200 мл), Бренди - 1 стол.л., Желатин - 10 гр, Горький шо...

Зефир в шоколаде домашний Зефир в шоколаде домашний Шоколад растапливаем на водяной бане. Молоко нагреваем и растворяем в нем желатин, остужаем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до пик. Силиконовую форму заливаем шоколадом и растягиваем его по бокам. Ставим в морозилку на 10-15 мин. Молоко с желатином взбив... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад темный - 70 г, Молоко - 100 мл, Желатин - 7 г, Сливки (33%) - 100 мл, Сахарная пудра - 70 г

Шоколадные капкейки со сливочной начинкой и ганашем из молочного шоколада Шоколадные капкейки со сливочной начинкой и ганашем из молочного шоколада 1. Вынуть кексы из духовки(проверив на готовность деревянной палочкой) и остудить на решетке или доске. 2. Чтобы сделать дырочки, нам понадобится нож шириной лезвия 1 см. 3. В самом верху капкейков делаем надрез диаметром 1 см и вынимаем немного теста из се... Ингредиенты: для капкейков: 90 гр. пшеничной муки, 25 гр. какао-порошка без добавок, 1/3 ч.л. разрыхлителя, ванильный сахар, 1 ст.л. коньяка, 1 ст.л. темной патоки или меда, 1 яйцо, 40 гр. сахарной пудры, 75 гр. сливочного масла (растопить), 75 мл. молока, для начинки: ...

Пирожное с брауни и муссом из молочного шоколада и карамели /дуэль Пирожное с брауни и муссом из молочного шоколада и карамели /дуэль Разогреть духовку до 180°. Противень 23x33 см застелить пергаментной бумагой(бока тоже), смазать жиром. Растопить сливочное масло и вместе шоколадом на водяной бане. Снять миску с огня и перемешать до получения однородной массы . слегка охладить. Просеять ... Ингредиенты: для основы «брауни», 110 гр. сливочного масла, 180 гр. горького шоколада, 3 / 4 ст. муки, 1 / 8 ч.л. соли, 2 больших яйца, 3 / 4 ст. сахара, ванилин, 1 / 2 ст. фундука, карамельный мусс с молочным шоколадом., 1 / 2 ст. мелкого сахарного песка, 2 ст.л. воды,...

Трюфели из горького и молочного шоколада Трюфели из горького и молочного шоколада . Приготовьте два больших листа пергаментной бумаги, сложите крест накрест и сбрызните маслом. Весь шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке так, чтобы не осталось комочков. Сливки слегка прогрейте, добавьте сироп, ванилин и мелкую соль, переме... Ингредиенты: Горький шоколад - 180 гр, Молочный шоколад - 180 гр, Сливки жирные - 0.5 стак. (200 мл), Сахарный сироп - 2 стол.л., Ванилин - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр

Молочный шоколад домашний Молочный шоколад домашний Подготовим продукты. Сахар смешиваем с какао порошком. Добавляем ложку молока, смешиваем. Затем вливаем все остальное молоко и перемешиваем. Ставим сотейник на водяную баню и помешивая доводим до полного соединения. Вот такая однородная масса получается. Де... Ингредиенты: Какао-порошок - 5 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 8 стол.л., Пшеничная мука - 1 чайн.л., Молоко - 4 стол.л., Ванильный сахар - 0.25 чайн.л.

Десерт "хрустящий шоколад" Десерт "хрустящий шоколад" 1. Ну вот мои Дорогие Кулинары..я снова с Вами...я вернулась...... Мне удалось поучавствовать в интересном проэкте))))....меня пригласили сделать торт.. для Юбилейной программы одной известной телепередачи...Главным условием было..чтобы торт был украшен про... Ингредиенты: для песчаных роз, молочный шоколад (у меня барри) - 300 г, кукурузные хлопья несладкие - 150 г, цедра - 3х лимонов, для шоколадного мусса: горький шоколад 72% - 240 г, молоко - 300 мл., сливки 35% - 200 мл., желтки - 100 г, сахар - 60 г, сливки взбитые - 30...

Торт-мусс "три шоколада" с вишневым желе Торт-мусс "три шоколада" с вишневым желе 1. Приготовить вишневое желе. Желатин замочить в воде и оставить до набухания. Вишню выложить в кастрюльку, засыпать сахаром, поставить на огонь и довести до кипения, снять с огня, остудить до 50*С, затем ввести распущенный на водяной бане желатин, перемеша... Ингредиенты: вишневое желе: 100 гр. вишни, 1 ч.л. без горки желатина, 1 ст.л. воды, 50 гр. сахара, ванилин, основа: 70 гр. печенья, 30 гр. шоколадных вафель, 35 гр. сливочного масла, 50 гр. орехов пекан, щепотка соли, заварной крем: 3 яйца, 500 мл. молока, 1 ч.л. крахма...

Загрузка