Молочный пудинг с корицейСначала для приготовления молочного пудинга с корицей в глубокую железную миску или кастрюльку выложите пшеничную муку. Затем засыпьте туда же сахарный песок и аккуратно смешайте эти два ингредиента. Яйцо куриное разбейте и отделите желток от белка. Вам буд...Ингредиенты: мука пшеничная – 2 столовых ложки, сахарный песок – 6 столовых ложек, молоко любое на ваш вкус – 220-250 мл, желток куриного яйца – 1 шт., корица молотая – 1/2 чайной ложки, какао (в пакетиках) – 2 столовых ложки, присыпка разноцветная – для украшения.
Рисовый пудинг с корицей и сахаромВот эти продукты Вам понадобятся Примерно так выглядит рис. В круглозерном рисе содержится высокое количество крахмала, поэтому при варке этот рис приобретает кремообразную консистенцию. В кастрюлю (достаточно крупную, т.к. варим все-таки молоко, и нам надо...Ингредиенты: Молоко (0,3% жирности) - 1 л, Сахар - 4 ст. л., Рис (круглозерный) - 175-200 г, Соль, Ваниль (или ванилин ), Яблоко (небольшое) - 1 шт, Корица
Пудинг с корицей, изюмом и морковьюИзюм хорошо помыть, залить молоком и довести до кипения. Выключить и сразу добавить соду. Я перемандражировала добавлять 1 ст. л. (как было в оригинале) и положила 1 ч. л. с небольшой горкой. При добавлении соды молоко сразу поднимается в три-четыре раза, т...Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Изюм - 250 г, Сода - 1 ч. л., Маргарин (размягченный) - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Сахар (песок с горкой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (больше среднего размера) - 2 шт, Корица - 0,5 ч. л., Фундук (измельченные) - 100 г, Му...
Быстрый рисовый пудинг с корицей и горячими сливамиОтмерьте рис. Промойте его. Я использовала Рис белый ароматный «Жасмин». Это особый сорт ароматного риса, произрастающий на высокогорных плато Таиланда. При варке зерна риса Жасмин немного слипаются но сохраняют свою идеальную форму и приобретают ослепитель...Ингредиенты: Рис (белый) - 100 г, Молоко - 800 мл, Сахар - 5 ст. л., Слива (несколько штук) - 200 г, Корица (для подачи), Шоколад молочный|Шоколад (для подачи)
Легкий шоколадный пудинг с корицейВзбейте кукурузный крахмал, сахар, какао-порошок, корицу и соль и в средней кастрюле. Добавить молоко, взбить. Доведите массу до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варить, пока масса не загустеет, примерно 1 минуту. Добавить шоколад и варить, пок...Ингредиенты: кукурузного крахмала 3 Ст. ложки, светло-коричневого сахара 6 Ст. ложек, какао 3 Ст. ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, горького шоколада 120 Грамм, шоколадная стружка, для украшения 1 Часть, палочки корицы, для украшения 1 Часть
Яблочный пудингТакой пудинг готовят всего из нескольких ингредиентов. Сперва яблоки обжаривают на сковороде со сливочным маслом, а затем смешивают с заварным кремом и охлаждают в холодильнике. К яблокам добавляют корицу или любые другие подходящие специи. Можете подавать ...Ингредиенты: Яблоки 4-5 Штук, Сахарный песок 1/4 Стакана, Вода 2-3 Ст. ложек, Лимонный сок 1,5 Чайных ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Корица 0,5 Чайных ложки, Молоко 0,5 Литра, Порошок для заварного крема 3-4 Ст. ложек
Мухаллеби — молочный пудинг по-турецкиДля приготовления мухаллеби нужно взять молоко, сахар и крахмал. Крахмал желательно брать кукурузный, но подойдёт любой. В ковшик влить 2 сткана молока и поставить на огонь. Положить в тёплое молоко сахар и перемешать до полного растворения. Довести молоко ...Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Молоко - 2.5 ст., Сахар - 2.5 ст. л.
Молочный пудинг на рисовой муке рецепт с фотоНежный молочный пудинг на рисовой муке. В отличии от пудинга, сваренного на крахмале или пшеничной муке, пудинг на рисовой муке получается более лёгким и шелковистым. Для десерта нам понадобятся молоко, рисовая мука, сахар, щепотка соли и корица для посыпки...Ингредиенты: Молоко (1 л.), Рисовая мука (100 г.), Сахар (4 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Корица (по вкусу), Ванилин (по вкусу)
Молочный крем с рисом1. Рис варим в воде до готовности /приблизительно 20 мин./ 2. Разбавляем крахмал 0.5 чайн. чаш. молока. Добавляем его вместе с остальным молоком к рису. Постоянно размешивая смесь, варим ее до сгущения /я всегда варю до появления пузырей в смеси/. Добавляем...Ингредиенты: Рис (0.5 чайн.чаш.), Вода (1.5 чайн.чаш.), Крахмал (или пудинги серии "д-р Йоткер") - 80 г, Молоко ( 3 чайн.чаш.), Вода ( 2 чайн.чаш.), Сахар ( 1.3 чайн.чаш.), Цедра лимона - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л.
Желейные конфеты "Молочное ассорти"В молоко (100мл) засыпаем желатин и даём набухнуть, по времени всё зависит от желатина, следуйте инструкции на пакетике, у меня 10 минут хватило для этого. Оставшееся молоко (200мл) подогреваем на медленном огне, добавляя сахар. Корицу. Кофе. Всё перемешать...Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Желатин (без горки) - 3 ст. л., Сахар коричневый (для сладкоежек можно побольше) - 50 г, Корица (по вкусу), Мак - 1 ч. л., Кунжут - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 1 ч. л., Кофе растворимый - 0,5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)