Молочный гаспачо

7 рецептов

Молочный гаспачо Молочный гаспачо Все овощи и зелень вымыть и обсушить. Сельдерей нарезать кубиками, Укроп и мелкий зелёный лучок мелко накрошить. Перец нарезать мелкими кубиками. Маслины без косточки нарезать кружочками. Рукколу измельчить ножом. Оставить по щепотке овощей для украшения. В... Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 1 л, Лук зеленый - 1 пуч., Руккола - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Молоко - 120 мл, Маслины (черные, без косточки) - 25 шт, Соль, Перец душистый, Сельдерей черешковый - 100 г, Укроп (может быть любая зелень) - 1...

Суп-пюре из томатов Суп-пюре из томатов Изучите, как приготовить суп-пюре из томатов. Традиции создания такого супа существуют в разных странах. Например, есть турецкий вариант или знаменитый испанский, называемый "гаспачо". Главный ингредиент один, томаты, а вот приправы, добавки и доп... Ингредиенты: Томаты 600 Грамм, Бульон овощной 250 Миллилитров, Молоко 200 Миллилитров, Яичный желток 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Пармезан 1 Ст. ложка, Сливки 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Холодный огуречный суп на йогурте Холодный огуречный суп на йогурте Мне уже приходилось рассказывать о рецепте свекольника, окрошки или гаспачо, так почему бы не сделать огуречный суп на йогурте. Он очень вкусный, витаминный и полезный. Можно добавлять любую зелень по вкусу, например, сельдерей или кинзу. Йогурт можно замен... Ингредиенты: Огурец 2-3 Штук, Укроп 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Руккола 1 Пучок, Лимон 0,5 Штуки, Йогурт 300 Миллилитров, Кефир 200 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Вода 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Чеснок 1 Зубчик

Суп-пюре Суп-пюре Такой суп готовится легко и быстро. Им вы сможете без труда накормить всю свою семью. Перед подачей добавьте в суп сухарики. Важно отметить, что такой суп-пюре вы можете подавать и холодным, он будет напоминать гаспачо. Также можете по желанию добавить в ре... Ингредиенты: Томаты в собственном соку 800 Грамм, Сода пищевая 1/2 Чайных ложки, Томатный соус 300 Грамм, Сушеная петрушка 1 Ст. ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Сливочное масло или маргарин 1 Чайная ложка, Концентрированный куриный бульон 1/2 Чайных ложки, Молотый белый пе...

Томатный суп в хлебной лодке Томатный суп в хлебной лодке Перед вами — рецепт, как приготовить томатный суп в хлебной лодке. Это очень вкусный густой суп-пюре из запеченных овощей с ароматами чеснока и пряных трав. Подавайте его горячим в батоне с расплавленным сыром. Отламывайте ломтики батона и окунайте в томатн... Ингредиенты: Помидор 500 Грамм, Батон 1 Штука, Лук 1 Штука, Сыр Гауда 100 Ломтиков, Сыр Российский 100 Грамм, Масло оливковое 50 Грамм, Чеснок сушеный 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Базилик 1 Пучок, Розмарин 1 Штука (веточка), Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливо...

Сливочная окрошка Сливочная окрошка Все овощи и травы должны быть непременно свежими. Варим яйца, охлаждаем, чистим. Нарезаем кубиками огурцы, яйца. Моем и чистим редис, выбираем небольшой. Разрезаем на дольки, добавляем соль, листья базилика. Сметана должна быть хорошо охлажденной. Соединяем... Ингредиенты: кефир 2,5% - 1 л, сметана 15% - 200 г, яйца куриные - 2 шт., огурцы свежие - 1 шт., редис - 4 шт., лук зеленый - 4 шт., соль - 2 щепотки, базилик свежий - 4 листа, свекла - 1 ст. л., мята - 1 веточка, укроп свежий - 2 веточки

Бодрящая окрошка на минеральной воде и сметане Бодрящая окрошка на минеральной воде и сметане Подготовить все необходимые ингредиенты, сварить яйца вкрутую, картофель в мундире, промыть зелень, огурцы и редиску под проточной водой. Мелко нарезать укроп, лук и огурцы. Переложить нарезанные овощи в большую кастрюлю. С помощью яйцерезки измельчить колб... Ингредиенты: отварной картофель среднего размера - 10 шт, яйцо куриное - 10 шт, редис - 500 гр, огурцы - 2 шт, колбаса «Докторская» - 200 гр, укроп - 1 пучок, зеленый лук - 1 пучок, сметана - 500 гр, майонез - 2 ст. л., минеральная вода - 1,5 л, горчица - 2 ст. л.