Гаспачо чиллер

2 рецепта

Гаспачо чиллер Гаспачо чиллер Можно украсить стаканы с напитком веточками зелени и ломтиками огурца. Перчик порезать на две половинки, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой. Лук почистить. Огурец помыть. Нарезать овощи грубыми кусками. Положить в чашу блендера. Залить у... Ингредиенты: свежий огурец 1 Штука, острый красный перчик 1 Штука, луковица 1 Штука, белого винного уксуса 2 Ст. ложки, томатного сока 500 Миллилитров, несколько капель соуса табаско 1 Штука, соль 1 Штука (по вкусу), горсть измельченного льда 1 Штука

Гаспачо чиллер Гаспачо чиллер Перчик разрезать пополам, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой. Лук очистить. Огурец вымыть. Нарезать овощи крупными кусками. Поместить в чашу блендера. Влить уксус, томатный сок и несколько капель соуса табаско, посолить. Измельчить в пюре.... Ингредиенты: огурец свежий – 1 шт., лук репчатый – 1 луковица, соус табаско – несколько капель, острый красный перчик – 1 шт., сок томатный – 500 мл, соль – по вкусу, измельченный лед – горсть, уксус винный белый – 2 ст. л.