Кисельные реки творожные берега

2 рецепта

Кисельные реки, творожные берега Кисельные реки, творожные берега Для киселя разведем варенье водой и доведем полученный морс до кипения на небольшом огне. Кукурузный крахмал «Хаас» разведем в 100 мл воды. Вольем тонкой струйкой полученную крахмальную суспензию в закипевший морс, постоянно помешивая. Доведем до кипения, н... Ингредиенты: для творожной запеканки: творог 5% - 400 г, сахарная пудра «хаас» - 2 ст.л. с горкой, ванилин «хаас» - 1 пакетик, яйца куриные – 2 шт, масло сливочное - 40 г, для кисельного соуса: домашнее вишневое варенье без косточек – 100 мл., вода – 1,5 л, кукурузный к...

Запеканка "Творожные реки, кисельные берега". Запеканка "Творожные реки, кисельные берега". Тесто. Масло натереть на терке, перетереть с мукой и щепоткой соли, добавить яйцо, замесить тесто. Форму смазать маслом, выложить тесто. Посыпать миндальной стружкой. Запекать 10 минут, при температуре 180 градусов. Сливовая начинка. Сливы вымыть, удалить к... Ингредиенты: Тесто, 250-300 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, 50 гр. миндальных хлопьев, Начинка сливовая: 400 гр. слив, 150 гр. сахара, 50 гр. воды, 1 ст.л. крахмала(с горкой), Начинка творожная, 700 гр. творога, 200 гр. сметаны, 3 яйца, 200 гр....