Постные батончики

80 рецептов

Постные батончики из брокколи и гороха Постные батончики из брокколи и гороха 1. Отварить горох. Воду слить. 2. Бланшировать брокколи в кипящей воде в течение 1 минуты. Затем овощной бульон слить. 3. Выложить брокколи, горох и очищенный чеснок в чашу блендера, измельчить до гладкой консистенции. 4. Добавить 2 ст. л. соевого соуса,... Ингредиенты: Брокколи (замороженная) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (для овощей) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, ...

Постные батончики Постные батончики 1. В блендере смешиваем в пюре банан, курагу, сушеные персики, мёд. 2. При помощи блендера измельчаем орехи. 3. Смешиваем в миски овсяные хлопья, орехи, мускатный орех, корицу, ваниль и добавляем банановое пюре, всё хорошо перемешиваем. 4. Массу выкладываем... Ингредиенты: Орехи - 100 г, Курага - 50 г, Персик (персики сушеные) - 50 г, Мед - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Банан - 2 шт

Праздничные свекольные батончики с шоколадом и зеленой гречкой Праздничные свекольные батончики с шоколадом и зеленой гречкой Накануне нужно прорастить зеленую гречку. Для этого ее следует промыть и замочить в воде на 12 часов. После этого промыть ее еще несколько раз под проточной водой, чтобы удалить всю слизь. Накрыть крупу тарелкой либо выложить на какую-то ровную поверхность ... Ингредиенты: зеленая гречка - 1 стакан, грецкие орехи - стакана, финики - 16 шт., кэроб - 4 ст. л., свекла - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 1 горсть, фундук - 1 горсть, кокосовая стружка - 1 горсть, кэроб - 6 ст. л., мед - ч. л.

Батончики из сухофруктов Батончики из сухофруктов Для приготовления этих батончиков понадобятся мощный блендер и сушилка для овощей/фруктов. Но и те, у кого этих гаджетов нет, смогут заменить блендер на мясорубку, сушилку — на духовку. Все сухофрукты должны быть вымыты и хорошо высушены. Финики склад... Ингредиенты: курага - 120 г, изюм без косточек - 120 г, чернослив без косточек - 120 г, клюква вяленая - 80 г, миндаль жареный - 100 г, арахис жареный - 50 г, кунжут - 50 г, лимоны - 1 шт., финики без косточек - 150 г

Постные ржаные бискотти Постные ржаные бискотти Перемалываем геркулес в кофемолке. Смешиваем: муку льняную, ржаную, геркулес, соду, соль. Добавляем воду. Тесто легко перемешивается ложкой. Затем добавляем масло и опять хорошо перемешиваем. Даем тесту отдохнуть 20 мин. Затем я делю полученное тесто на 2 р... Ингредиенты: ржаная мука - 150 г, геркулес - 50 г, соль - ч. л., сода - ч. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., вода - 200 мл, орехи - 50 г, вишня вяленая - 25 г, льняная мука - 20 г

Шоколадные батончики Шоколадные батончики Растопить шоколад на водяной бане. Апельсин очистить от пленок и мелко нарезать. Слить лишний сок. Вообще начинка может быть любая: орехи, сухофрукты, кусочки кокоса, вишня, печенье. Все перемешать:овсяные хлопья, апельсин, растопленный шоколад. Всю шокола... Ингредиенты: Хлопья овсяные ("Мистраль", не требующие варки) - 75 г, Шоколад темный - 150 г, Апельсин - 75 г

Постный торт «СуперСникерс» Постный торт «СуперСникерс» Арахис обжарить при помешивании до румянца. Выложить в полотенце и хорошо прокатать по столу, затем очистить. Просеять в миску муку с содой, солью и какао-порошком. Хорошо перемешать. Отдельно смешать коричневый сахар демерара ТМ Мистраль с растительным м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода (неполная) - 1 ч. л., Бальзамик (бальзамический уксус) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кофе растворимый - ...

Диетические батончики из геркулеса Диетические батончики из геркулеса Мне пришлось промыть геркулес, потому что у меня он был развесной, и попадался местами овес, если у вас геркулес чистый этот шаг можно пропустить. Добавляем любой сироп из варенья, думаю вместо варенья можно сварить сахарный сироп, он нужен для связки герку... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 500 г, Чернослив - 200 г, Изюм - 100 г, Хлопья кукурузные - 100 г

Батончики-мюсли Джино Батончики-мюсли Джино Берём курагу, вяленый инжир и изюм. Изюм предварительно запариваем. Берём любые орехи, у меня грецкие. Также берём семена подсолнуха. Курагу, инжир и орехи мелко режем. Можете по отдельности измельчить блендером. Соединяем сухофрукты, семечки и орехи. Б... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые от Мистраль ) - 50 г, Изюм - 50 г, Инжир (вяленый) - 50 г, Курага - 50 г, Орехи (любые (у меня грецкие) - 60 г, Мука цельнозерновая - 60 г, Сок апельсиновый (или яблочный) - 60 мл, Мед - 4 ст. л., Семечки подсолнуха - 50 г

Фасолевые батончики, запечённые в томатном соусе Фасолевые батончики, запечённые в томатном соусе Основной ингредиент наших вкусных батончиков - белая фасоль Мистраль. Фасоль промываем, кладём в миску, заливаем холодной водой и оставляем на ночь при комнатной температуре. Воду сливаем, выкладываем фасоль в кастрюлю, заливаем водой и варим на медленном о... Ингредиенты: Фасоль (белая, сухая) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Загрузка