Булочки с рикоттой

76 рецептов

Сладкая булочка с рикоттой, клубникой, голубикой и мятой Сладкая булочка с рикоттой, клубникой, голубикой и мятой Булочку разрезать вдоль напополам. Разогреть сковороду-гриль и подсушивать хлеб до появления румяных полосок. Клубнику разрезать на 4 части (немного ягод оставить целыми для украшения). Рикотту слегка размять, добавить клубнику, сахарную пудру и все перемеш... Ингредиенты: сладкие булочки - 1 шт., рикотта - 400 г, клубника - 2 горсти, миндальные лепестки - 1 горсть, мята - 1 веточка, сливочное масло - 3 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., голубика - 1 горсть

Булочки с рикоттой Булочки с рикоттой просеять муку, добавить яйцо добавить активированные дрожжи с молоком растопленное масло замесить слегка липкое,элластичное тесто,приятное на ощупь поставить в теплое место на 30 мин., до увеличения объема в 2 раза приготовить начинку, смешав все ингридиент... Ингредиенты: 450-500 г муки, сухих дрожжей 7 г, 150 мл теплого молока, 80 г растопленного слив. масла, 60 г сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 яйцо, Для начинки: 250 г рикотты (или творога), 3 ст. л. сахара, ягода, Для смазывания и посыпки: 1 яйцо, взбить с 1 ч. л. молока, 1 ст. ...

Булочки из рикотты Булочки из рикотты Рикотта и мука. В пиале развела дрожжи в 40 мл тёплой воды и добавила сахар. Через 10 минут в пиале с дрожжами появилась пенная шапочка, перелила опару в миску с рикоттой. Добавила туда же яичные белки. Масло, соль, сахар, соду, гашеную лимонной кислотой, в... Ингредиенты: Рикотта (3 пачки) - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло подсолнечное (рафинированное) - 100 мл, Белок яичный - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (свежие) - 12,5 г, Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная (для гашения соды) - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Стружк...

Сдобные булочки на рикотте Сдобные булочки на рикотте Яйцо взбить с щепоткой соли, добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать. Добавить рикотту. Муку смешать с разрыхлителем теста, порционно смешивать с массой. Сливочное масло растопить и охладить, добавить в тесто. Тесто должно получиться в меру липк... Ингредиенты: Рикотта - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Сахар - 50 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Масло сливочное (растопить,охладить) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Мука пшеничная|Мука (на подпыл) - 25 г, Сахар...

Булочки на рикотте с шоколадными каплями Булочки на рикотте с шоколадными каплями Творог протрите через сито. Муку просейте. Добавьте в муку все ингредиенты, я еще добавила ложку сметаны, так как у меня попался очень сухой творог. Замесите тесто. Добавьте шоколадные капли и быстро перемешайте. Выложите в смазанную маслом миску, накройте ... Ингредиенты: мука - 330 г, вода - 120 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., рикотта - 80 г, соль - 1 щепотка, шоколадные капли - 30 г

Булочки с рикоттой и клюквой Булочки с рикоттой и клюквой Соединяем муку, сахар, соль и дрожжи. Вливаем теплое молоко, сметану, яйца и замешиваем в течение 5 минут миксером со специальными насадками для теста. Добавляем сливочное масло и замешиваем гладкое тесто в течение 3 минут. Скатываем в шар, накрываем пленко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 50 г, Соль, Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Рикотта (можно взять пастообразный творог) - 400 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильны...

Булочки с рикоттой Булочки с рикоттой Дрожжи следует оживить, раскрошить их в миску, добавить сахар (от общего объема 1ч. л.), влить теплое молоко, всыпать муку (4-5 ст. л. от общего объема). И замесить тесто, как на оладьи. Оставить на 10-15 мин. В чаше миксера смешать дрожжи, добавить масло,... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 150 мл, Масло сливочное (растопить,охладить) - 80 г, Сахар - 80 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (свежие пресованные или 5г сухих) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар (8г по желанию) -...

Булочки с рикоттой и сладким красным перцем Булочки с рикоттой и сладким красным перцем Смешать просеянную муку с дрожжами, сахаром,солью. Взбить молоко, яйцо и рикотту. Влить эту смесь в муку и перемешать деревянной лопаткой. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешивать в течение 10 минут. Положить тесто в смазанную маслом миск... Ингредиенты: Мука 450г., Дрожжи сухие 6г., Молоко 1/2 стак., Яйцо 1, Сахар 1ст.л., Соль 1/4 ч.л., Масло растительное 1ч.л., Сыр рикотта 200г., Перец красный 1, Чеснок 2 зуб., Желток 1

Молочные булочки с рикоттой Молочные булочки с рикоттой ТЕСТО: Смешать муку с дрожжами. Добавить сахар, соль, молоко, масло и слегка взбитые яйцо с желтком. Вымесить однородное, липкое тесто. Дать подойти в теплом месте. Когда увеличтся в объеме в 2 раза, обмять и еще раз вымесить. Поставить подойти еще раз. НА... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, пачка сухих дрожжей (7г), 150 мл. теплого молока, 80 гр. растопленного слив. масла, 60 гр. сахара, 1/2 ч.л соли, 1 яйцо, 1 желток, начинка: 250 гр. рикотты, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. изюма, цедра 1/2 лимона

Пикантные сконы с зеленью и рикоттой Пикантные сконы с зеленью и рикоттой Разогреть духовку до 220 градусов. Противень застелить пергаментом, смазать маслом. В миску добавить муку, разрыхлитель, сахар и соль, перемешать. Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками, добавить к муке и растереть пальцами до состояния грубой крошк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сахар - 3/4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 80 г, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 1/2 стак., Петрушка (мелко нарезанная) - 1/4 стак., Тимьян (листики) - 1 ст. л., Рикотт...

Загрузка