Молочно маковая начинка для блинов

10 рецептов

Молочно-маковая начинка для блинов Молочно-маковая начинка для блинов Мак измельчить с помощью кофемолки. Молоко нагреть на плите и развести в нем сахар до его полного растворения. Горячим молоком заливаем мак и перемешиваем. Масса должна быть густой, поэтому необходимо регулировать количество молока. Мак отправляем в холодил... Ингредиенты: Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Молоко - 2,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (по вкусу) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Мак - 5 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Сахар (с горкой) - 1 ст. л., Изюм - 1 ст. л.

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Блины заварные Блины заварные Взбиваем яйцо с 1 ст ложкой сахара и 0,5 ч. л. соли, добавляем кефир, потом всю муку, хорошо размешиваем, тесто получается довольно густое, посыпаем его содой (0,5 ч. л.), перемешиваем и вливаем понемногу крутой кипяток. Хорошенько размешиваем тесто, комков... Ингредиенты: Яйцо куриное (для блинов) - 1 шт, Кефир (для блинов) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 1,5 стак., Вода (крутой кипяток, для блинов) - 1 стак., Сахар (для блинов) - 1 ст. л., Соль (для блинов) - 0,5 ч. л., Сода (для блинов) - 0,5 ч. л., Мак (пере...

Блинчатый пирог "Маковые напевы" Блинчатый пирог "Маковые напевы" Молоко смешать с водой, добавить яйца, сахар и соль, взбить. Просеять муку. Добавить к молочной смеси муку, и подсолнечное масло Олейна. Взбить, чтобы не было комочков. Оставить тесто на 30 минут. Сковороду прокалить, первый раз смазать растительным маслом ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 175 мл, Вода минеральная (с газом) - 100 мл, Масло подсолнечное (Олейна) - 30 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Мак - 200 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Ва...

Блинный террин «Подсолнух» Блинный террин «Подсолнух» Для творожных сырков размять мелкий творог. Печенье и орехи измельчить в крошку. Все ингредиенты добавить в чашу к творогу. И тщательно вымесить массу, чтобы она стала однородной. Из творожной массы скатать шарики величиной с небольшой орех. Обвалять в маке... Ингредиенты: тыква - шт., растительное масло рафинированное - по вкусу, сахар коричневый - по вкусу, тыквенное пюре - 500 г, сыворотка - 500 мл, соль - ч. л., сода - шт., мука - 200 г, растительное масло - 3 ст. л., печенье Юбилейное молочное - 100 г, йогурт нежирный - ...

Блины с маком Блины с маком Испечем блины по любимому рецепту. Для начинки мак измельчим в кофемолке. Я измельчила еще пару ложек кокосовой стружки (попалась на глаза:)) Молоко нагреть,добавить сахар и ванильный сахар. Довести до кипения. Залить горячим молоком молотый мак. Консистенц... Ингредиенты: Блины: молоко+сыворотка, мука, яйца, соль,сахар, растительное масло, Начинка: мак 150г., молоко 1/3 стакана, сахар 120г., ванильный сахар 1 пакетик, кокосовая стружка(вариант), Шоколадная глазурь: шоколад черный/молочный по 30г.

Вкуснейшие блины на молоке Вкуснейшие блины на молоке Вкус блинов можно разнообразить не только с помощью начинки, но и добавив в тесто немного ореховой пасты. В этом рецепте я предлагаю вам приготовить ореховую пасту дома, измельчив орехи блендером. Благодаря им тесто для блинов получится ароматным и очень вк... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Арахис 0,75 Стакана, Соль 1 Щепотка

Блины-конвертики на пиве (закусочные, и в маковом соусе) Блины-конвертики на пиве (закусочные, и в маковом соусе) Желтки отделяем от белков и растираем их со сметаной. Добавляем соль, сахар и 1 стакан пива. Взбиваем венчиком. Вводим в миску муку и размешиваем, чтобы не было комочков. Теперь вливаем остальное пиво и хорошо вымешиваем. Оставляем пока приготовим начинку. ... Ингредиенты: Блины: 2 яйца, 1 ст.л. сметаны, 2 стакана пива (у меня светлое), 220 г. муки, щепотка соли, 0,5 ч.л. сахара, Закусочный вариант: курица запеченная, плавленый сырок – 1 шт., 1 яйцо, 2 ст.л. молока, панировочные сухари, маленький кусочек твердого сыра, Сладки...

Налистники с маком Налистники с маком Этот рецепт приготовления налистников с маком у нас передается из поколения в поколение, хотя конечно же, каждая хозяйка всегда придумает, как его усовершенствовать. Конечно, блины умеют готовить все, но в данном случае - секрет в маковой начинке! Приступим... Ингредиенты: Молоко 0.5 Литра, Яйца 4 Штуки, Мука 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Мак 1 Стакан, Масло сливочное 50 Грамм

Вафельные корзиночки "Бруснично-шоколадное чудо" Вафельные корзиночки "Бруснично-шоколадное чудо" Желатин залить водой и оставить. Приготовим тесто для вафель. Взбиваем яйцо с сахарной пудрой. Затем добавляем растопленное сливочное масло. Вводим понемногу муку и получаем тесто чуть гуще, чем на блины. Добавляем мак и перемешиваем. Выпекаем вафли в эле... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мак - 1 ч. л., Стружка кокосовая (цветная, у меня синяя), Шоколад молочный|Шоколад - 15 г, Желатин - 1 ч. л., Вода (для желатина) - 2 ст. л., Фундук (измельченны...