Маковая начинка для выпечки

843 рецепта

Маковый кекс с маковой начинкой Маковый кекс с  маковой начинкой Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить йогурт и влить растопленное и уже немного остывшее масло. Хорошенько перемешать миксером. Всыпать мак и апельсиновую цедру и перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать до однородного состоян... Ингредиенты: 3 яйца, 200 гр. сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 100 гр. сливочного масла или маргарина, 300 гр. натурального йогурта (3,5%), 200 гр. мака, 1 пакетик апельсиновой цедры, 200 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, готовая маковая начинка для выпечки (250 гр....

Маковая начинка для выпечки Маковая начинка для выпечки Продукты. Из этого кол-ва продуктов получается около 500г готовой начинки Сухой мак залить большим количеством кипятка, так, чтобы вода покрывала зерна слоем в 3-4 см. Это делается для того, чтобы под воздействием горячей воды из мака вышло масло, которое м... Ингредиенты: Мак (сухой мак) - 200 г, Сахар - 1 стак., Вода (около 500мл) - 500 мл

Молочно-маковая начинка для блинов Молочно-маковая начинка для блинов Мак измельчить с помощью кофемолки. Молоко нагреть на плите и развести в нем сахар до его полного растворения. Горячим молоком заливаем мак и перемешиваем. Масса должна быть густой, поэтому необходимо регулировать количество молока. Мак отправляем в холодил... Ингредиенты: Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Молоко - 2,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (по вкусу) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Мак - 5 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Сахар (с горкой) - 1 ст. л., Изюм - 1 ст. л.

Маковая начинка для выпечки,десертов. Маковая начинка для выпечки,десертов. Маковая начинки - для булочек, рулетов, пирогов,блинов. Предлагаю рецепт очень вкусной, сочной и ароматной маковой начинки, которая отлично подойдет для любой сдобной выпечки. Мак залить кипятком ,накрыть и минут 15-30 пусть стоит. Через марлю слить всю жи... Ингредиенты: мак 200 гр, сахар 175 гр

Маковая начинка для рулета Маковая начинка для рулета Необходимые ингредиенты для начинки Мак залить водой из расчета 1 часть мака и 2 части воды, проварить на слабом огне 5 минут, затем накрыть крышкой и дать настояться еще 10 минут Изюм хорошо промыть и залить теплой водой, дать настояться 5-10 минут, он раз... Ингредиенты: Мак пищевой - 100 гр, Изюм - 50 гр

Круассаны с шоколадно-маковой начинкой Круассаны с шоколадно-маковой начинкой Тесто размораживаем при комнатной температуре, чтобы его можно было раскатать. Кладем его на бумагу для выпечки, присыпанную немного мукой. Тесто сверху также посыпаем мукой, чтобы оно не прилипало к скалке. Раскатываем скалкой прямоугольник толщиной 0,5 см... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., готовая маковая начинка с шоколадом - 500 г

Рулет с маковой начинкой Рулет с маковой начинкой Подготавливаем продукты. Готовим опару: в 50 мл теплого молока добавляем 1 ст. л. сахара, дрожжи и перемешиваем до однородной консистенции. Подсыпаем ложкой муку, постоянно помешивая, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны без комочков. Накрываем поло... Ингредиенты: мука - 1 кг, молоко - 250 мл, дрожжи сухие - 11 г, маргарин - 150 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло рафинированное - 50 мл, сахар - 6 ст. л., соль - 3 г, ванилин - 1 г, готовая маковая начинка - 500 г

Кулич пасхальный с маковой начинкой Кулич пасхальный с маковой начинкой Готовим опару: смешиваем муку, теплое молоко, одну столовую ложку сахара и 50 г прессованных дрожжей ( можно заменить 3 ч. л. сухих) Оставьте опару на 40 минут в тепле, что бы дрожжи хорошо заработали. Добавьте в опару стакан сахара, 200 г размягченного сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 г.) - 2 стак., Молоко (теплое) - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (прессованных или 3 ч.л. сухих) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 стак., Ванилин - 2 г, Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Мак (маковая нач...

Яблочно-маковая начинка для блинов Яблочно-маковая начинка для блинов Предварительно испечь блины с добавлением подсолнечного масла в тесто, либо испечь блины во время приготовления начинки. Яблоки очистить и порезать кубиками. Добавить сливочное масло, воду и сахар с натуральной ванилью. Поставить яблоки на медленный огонь... Ингредиенты: Яблоко (у меня маленькие) - 2 шт, Блин - 4 шт, Мак - 5 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Ванильный сахар (с натуральной ванилью) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна)

Рулет с маковой начинкой Рулет с маковой начинкой Для приготовления рулета по этому рецепту вам понадобится готовая маковая начинка. Также вы можете приготовить ее самостоятельно. Для этого вам необходимо прокрутить мак, замоченный заранее в воде, через мясорубку с сахаром несколько раз. Чтобы узнать, как ... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Молоко 250 Миллилитров, Маргарин 150 Грамм, Дрожжи сухие 11 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 6 Ст. ложек, Соль 3 Грамма, Масло растительное 50 Литров (рафинированное), Ванилин 1 Грамм, Маковая начинка 500 Грамм, Мак сухой По вкусу

Загрузка