Клубнично кокосовая начинка для блинов

4 рецепта

Клубнично-кокосовая начинка для блинов Клубнично-кокосовая начинка для блинов Клубнику пюрируем, и ставим на плиту нагреваться, доводим до кипения и выключаем. В теплую клубничную массу добавляем кокосовую стружку. Шоколад растапливаем вместе со сливками, а затем эту смесь добавляем к клубнике и как следует перемешиваем. Даем начинке... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 5 ст. л., Сливки (жирные 35%) - 150 мл, Разрыхлитель теста - 0,5 пач., Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Клубника (замороженная, промыть и разморозить) - 250 г, Сливки (жирные 35%) - 100 мл, Шоколад белый - 95 г, Стружка кокосовая...

Клубничный блинный торт "Гламурный" Клубничный блинный торт "Гламурный" 1. Приготовим тесто для блинов. В большую миску вбиваем 2 куриных яица и взбиваем с щепоткой соли до пышности. Добавляем к яйцам молоко, сметану, масло, сахар и соду, гашеную в сметане. Смешиваем ингредиенты до однородности и начинаем вводить частями просея... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 400 мл, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода (гашеная в сметане) - 2 г, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Сыр мягкий - 150 г, Молоко сгущенное (вареное) - 400 г, А...

Блинчики в клубнично-шоколадной глазури Блинчики в клубнично-шоколадной глазури 1. Вбейте в миску яйцо, добавьте сахар, соль, сметану с содой, молоко и масло, перемешайте. Постепенно вводите просеянную муку, перемешайте венчиком или миксером до однородности. Вы можете для пирожных приготовить и свое любимое тесто. 2. Разогреваем духов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Молоко - 150 мл, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сода (гашеная в сметане) - 0,3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Клубника (у меня замороженная) - 150 г, Желатин - 10 ...

Безейный тортик с клубникой. укутанный снегами и туманами. Безейный тортик с клубникой. укутанный снегами и туманами. ВЫПЕКАЕМ КОРЖИ. Половину сахара смолоть в пудру. Белки (я брала комнатной температуры) взбить со щепоткой соли в устойчивую пену до пробы на «перевернутую миску». Продолжать взбивать, постепенно добавляя сначала сахар, а затем пудру до получения устойчивой ... Ингредиенты: для одного коржа, 3 белка от средних яиц (1 категории), 130 гр. сахара, понадобится 2 коржа., для масляного крема, 100 гр. сгущенки (не вареной), 125 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, для заварного крема, 6 желтков, ...